Live

Финал конкурса двойников «Я и моя тень!»

Финал конкурса двойников «Я и моя тень!»
База отдыха «Верхний Бор» совместно с благотворительным фондом «Милосердие» объявляет о завершении заочного этапа конкурса двойников «Я И МОЯ ТЕНЬ!».

Напомним, конкурс проводится в два этапа – заочный и очный. Заочный этап предполагает конкурс в социальной сети ВКонтакте. Участники в течение месяца выкладывали в группу свои фото и фото своих двойников в следующих номинациях: «Я КОПИЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ!», «У МЕНЯ ЕСТЬ ДВОЙНИК-МУЛЬТЯШКА!», «КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ» (фото с другом, знакомым, родственником, с которыми есть очевидное сходство), «В ГЛАЗАХ ДВОИТСЯ!» (конкурс на лучший совместный костюм для близнецов, двойняшек, тройняшек).

15 июня завершился заочный этап конкурса в социальной сети ВКонтакте. Всего на участие в конкурсе было заявлено 59 участников в четырех номинациях. Десять финалистов в различных номинациях были выбраны по максимальному количеству лайков. В их числе двойники звезд Тома Хэнкса, Одри Хепберн, Мишель Родригес, а также двойняшки, близнецы и просто похожие друг на друга тюменцы.

Лучшие двойники Тюмени будут выбраны на финале конкурса 18 июня на Базе отдыха «Верхний Бор». Начало в 14 00. Конкурсантам предстоит посоревноваться друг с другом в творческих конкурсах, подготовить визитную карточку себе и своему двойнику, показать дефиле в костюмах.

Ведущие конкурса — похожие друг на друга как две капли воды братья – близнецы Константин и Павел Акимовы.

Все желающие в этот день будут иметь возможность сделать эксклюзивные фото с двойниками мировых знаменитостей, в числе которых Чарли Чаплин и Мерилин Монро.

Возрастных ограничений для участия в конкурсе нет.

Подробности проекта и прием конкурсных работ осуществляется в группе ВК 

Призы победителям предоставлены Базой отдыха «Верхний Бор» и спонсорами мероприятия.

*Кроме того, в этот день, в рамках проекта «Я и моя тень!», будет организован благотворительный сбор средств для детей из тюменской общественной организации «Особый ребенок». Каждый год дети с ограниченными возможностями здоровья празднуют День города, путешествуя на теплоходе по реке Тура. И каждый год у организации возникают трудности с финансированием поездки. Гости базы и участники самого проекта «Я и моя тень!» смогут помочь ребятам из «Особого ребенка» провести День города на любимом теплоходе.

Источник: АНО Милосердие

Комментарии (/novosti/129447-final-konkursa-dvoynikov-ya-i-moya-ten-/)