Live

В Тюмень съехались роллеры со всей страны!

В Тюмень съехались роллеры со всей страны!
С 5 по 10 июля в Тюмени проходит беспрецедентное событие – SibSub Inline Camp!

Это самый масштабный летний проект для роллерблейдеров в истории экшн-спорта России. Уже состоялся заезд участников более чем из 15 городов. Звездные гости – райдеры из США и Канады –Джош Гловицки и Ричи Эйслер.

Формат проведения экшн-кэмпов, посвященных одному из направлений экстрим-спорта, в Тюмени впервые опробован в 2014 году. Тогда это был скейт-кэмп, прогремевший на всю страну, повторивший и превзошедший этот успех в 2015-м. Этим летом возможность собраться в Тюмени для общения, катания и обмена опытом появилась и у любителей агрессивных роликов. SibSub Inline Camp уже называют «самым душевным событием русской inline-сцены».

Каждый день участников лагеря расписан буквально по минутам. Йога, тренировки с профессиональными райдерами, мастер-классы по экстремальной фото- и видеосъемке, раскатки и контесты (в рампе, по тумбе, по перилле, в двух тюменских скейт-парках и на улицах города). Кроме того, в рамках проекта продолжается работа с воспитанниками центра «Семья», которую команда SibSub начала еще весной. Ребята принимают участие в мастер-классах, посещают тренировки, становятся зрителями соревновании. Главный контест проекта состоится 9 июля с 15:00 до 17:30 у «Пионера».

ПРОГРАММА В ТЮМЕНИ

7 июля, четверг

В скейт-парке SibSub

15:30 — 17:30 – контест на лучший трюк

8 июля, пятница

В «Пионере»

15:00 — 17:30 – раскатка участников

9 июля, суббота

В «Пионере»

16:00-18:30 – соревнования среди любителей и профессионалов

Комментарии (/novosti/129566-v-tyumen-sekhalis-rollery-so-vsey-strany/)