Live

Тюменцев лечат без таблеток и уколов

Тюменцев лечат без таблеток и уколов
В ОКБ № 1 прием ведут мануальные терапевты со специализациями "ортопедия - травматология и неврология". Манульщики не только избавляют пациентов от болевых синдромов, но и улучшают общее состояние организма. Кроме того, они способны полностью восстановить здоровье человека.

Вот малая часть заболеваний, с которыми справляются эти врачи: грыжи, искривления, сколиозы, остеохондрозы.

Люди, испытывающие постоянные или периодические боли в спине, как правило, не соотносят их с теми заболеваниями, проявления которых безуспешно лечат годами. К числу таковых могут относиться аритмия, гипертония, нарушение слуха, зрения, воспалительные заболевания ЖКТ, заболевания эндокринной системы и половой сферы, досаждающие симптомы вегетососудистой дистонии, неврозы и мигрени. Полный курс мануальной терапии поможет восстановить работу желудочно-кишечного тракта, эндокринной, дыхательной и других систем, улучшить кровообращение в головном мозге, повысить защитные силы организма, а также укрепить психо-эмоциональное состояние человека. 

Попасть на консультативный прием и пройти курс у врачей - мануальных терапевтов может любой желающий. Необходима запись по телефону единого справочного центра ОКБ № 1: 56-00-10.

Источник: Аргументы и факты в Западной Сибири

Комментарии (/novosti/129836-tyumentsev-lechat-bez-tabletok-i-ukolov/)