Live

Дешево и сердито VS эффективно и навсегда!

Дешево и сердито VS эффективно и навсегда!

На Интернет-Портале NEDUGAMNET.RU завершился самый летний опрос – о том, какой способ удаления нежелательных волос предпочитают наши пользователи.

 Итог немало удивил: как оказалось, подавляющая часть участников – 33 % - предпочитают пользоваться электродепилятором, который нередко провоцируетврастание волос. На втором месте (26 %) уверенно расположилась старая добрая бритва, видимо в силу своей доступности. Воскодепиляцию и шугаринг предпочли 19 % опрошенных, а 11 % успешно пользуются кремом для удаления волос.

Трудно себе представить, но 7 % опрошенных пошли самым легким путем – они не оголяют ноги и не поднимают руки. А если серьезно, то за самый эффективный и передовой метод удаления нежелательных волос – лазерную эпиляцию – проголосовали всего 4 % респондентов.

А произошло так, потому что до сих пор немногие знают о том, что в действительности лазерная эпиляция – гораздо более экономичный способ избавления от нежелательной растительности на теле, нежели все остальные, если пересчитать, сколько средств на них уйдет за всю жизнь. Потратиться для получения эстетического результата в подмышечной зоне потребуется 5-8 сеансов.

При этом современные лазерные аппараты отвечают самым высоким требованиям безопасности и качества, а также работают в режиме максимально возможной безболезненности.

«Наибольшее количество пигмента концентрируется в луковице волоса во время его активного роста из фолликула. Под воздействием лазера происходит селективный фототермолиз – фолликул разрушается, и волос больше не растет.

На сегодняшний день лазерная эпиляция – это самый передовой метод удаления нежелательных волос, который способен не только избавить от них, но и решить такую проблему, как врастание волоса, что часто бывает при бритье или других методах депиляции», – рассказывает Елена Карандаева, врач-косметолог ЦЕНТРА МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ И ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ COSMOTERRA.

Пожалуй, единственной причиной отсутствия эффекта от лазерной эпиляции являются белые (седые) волосы. Так как главной мишенью для инфракрасного излучения является именно пигмент в волосяной луковице, лазер белые волосы просто «не видит». В этом случае отчаиваться тоже не стоит – спасением для женщин с такими волосами на теле станет электроэпиляция.

Источник: nedugamnet 

Комментарии (/novosti/129935-deshevo-i-serdito-vs-effektivno-i-navsegda/)