Live

Тюменка ведет блог, где рассказывает о тонкостях открытия бизнеса в Тюменской области

Тюменка ведет блог, где рассказывает о тонкостях открытия бизнеса в Тюменской области
Шанс открыть свой бизнес девушка получила благодаря «Ярмарке инвестиций», где успешно защитила свой проект и получила возможность не только претендовать на финансовые вливания, но и выбирать из нескольких инвесторов.

Сейчас в помещении будущего кафе идет ремонт, а Дарье делится неудачами и успехами в «Дневнике одного streetfood'a».До вчерашнего дня я диву давалась, как у нас усовершенствовалась бюроктическая система подачи документов (виват, МФЦ) и меня до сих пор несказанно радует тот факт, что ООО я открыла, потратив суммарно на это час от силы, с учетом всех очередей/заполнения бумаг/платы госпошлин (виват, УФНС), то вчера я поняла, что все еще не так гладко, как хотелось бы, – откровенно делится Дарья в дневнике. Вопросы возникли в связи с оформлением входной группы будущего заведения. Девушка не указала, куда обращалась за разъяснениями, кроме номера необходимого постановления предпринимательнице ничего не сообщили и повесили трубку. Помогли неравнодушные комментаторы в блоге. Дарья рассказывает в блоге обо всех тонкостях будущего бизнеса: начиная от меню и шеф-повара и заканчивая ремонтными работами. В специальной теме читатели могут делиться своими предложениями по облику и меню будущего заведения.
Комментарии (/novosti/130345-tyumenka-vedet-blog-gde-rasskazyvaet-o-tonkostyakh-otkrytiya-biznesa-v-tyumenskoy-oblasti/)