Live

Конкурс «Гришинские проталины» продолжает приём работ

Конкурс «Гришинские проталины» продолжает приём работ
Ежегодный конкурс «Гришинские проталины» набирает обороты.

Ежегодный конкурс «Гришинские проталины» набирает обороты.

К участию в этом творческом состязании приглашаются воспитанники детских и юношеских творческих, литературных студий, кружков, объединений и юные авторы, имеющие опыт в литературном творчестве. Начинающие писатели уже откликнулись на приглашение принять участие в конкурсе и ежедневно присылают свои работы.

Спешим порадовать тех, кто узнал о конкурсе с опозданием. По неоднократным просьбам руководителей и педагогов, прием работ продлевается до 31 марта. Есть время для тщательной подборки произведений, а для кого-то, быть может, и для рождения нового шедевра! Выслать заявку на участие и произведение собственного сочинения можно на электронную почту oskd.cgbs@mail.ru

В этом году возможность проявить свои литературные способности предоставляется не только для начинающих поэтов, но и для тех, кто пробует свои силы в прозе. Участникам предлагается всего две номинации: 1. «Звёзды, выросшие из глубины, из Отечественной войны…»(произведения в стихах и прозе на тему войны, героизма, Победы, священной памяти о Великой Отечественной войне); 2. Уже не пряча крыльев за плечами…»(произведения в стихах и прозе на свободную тему).

Компетентное жюри, в состав которого входят известные тюменские писатели, готовы рассмотреть работы конкурсантов в трёх возрастных группах: 8-12 лет; 13-15 лет и 16-18 лет. Экспертная комиссия ждет как новые, так и ранее опубликованные произведения, написанные на русском языке. Критериями отбора лучших из них будут оригинальный подход, искренность, творческая индивидуальность, образность, эмоциональность и выразительность.

Но главное, чтобы сочинения юных писателей соответствовали условиям конкурса, подробнее познакомиться с которыми можно на сайте МАУК «ЦГБС» и в группе «Больше, чем ты думаешь» ВКонтакте.

Ждем новых участников!

Информацию подготовила Маркова А.Ю., гл. библиотекарьотдела социокультурной и досуговой деятельности ЦГБ.

Комментарии (/novosti/13101-konkurs-grishinskie-protaliny-prodolzhaet-priyem-rabot/)