Live

Тюменский проект «Здравый смысл» поборется за звание «Народный»

Тюменский проект «Здравый смысл» поборется за звание «Народный»
Первого марта дан старт первому в России открытому голосованию за звание «Народный проект» в области массового спорта, физической культуры и активного досуга.

Первого марта дан старт первому в России открытому голосованию за звание «Народный проект» в области массового спорта, физической культуры и активного досуга.

Голосование проходит в рамках программы мероприятий «От массовости – к мастерству!». Голосование будет реализовано в 2 этапа — открытое интернет-голосование и общественное голосование в рамках Выставки-конкурса программ. Основным отличием программы «От массовости — к мастерству!» от других является формат голосования по принципу открытой и «честной игры» — лучшие проекты определяются обычными людьми.

Тюменская программа популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл» заявлена в направлении «Массовый спорт, физическая культура, оздоровительный досуг и активный отдых для подростков и молодёжи».Поддержать программу в открытом голосовании можно, отдав свой голос в разделе «Участники» на сайте. Голосование продлится до 22 марта 2015г.

В летний период 2015 года, третий год подряд, планируется реализация крупномасштабной общественной программы, направленной на пропаганду здорового образа жизни в Тюменской области под названием «Здравый смысл». Программа рассчитана на 3 месяца и будет состоять из реализации комплекса социальных проектов в сфере ЗОЖ. Каждый проект будет направлен на определенную целевую аудиторию (дети, молодежь, старшее поколение) и направление (воркаут, фитнес, кроссфит, игровые виды спорта, экстрим и т.д.)

«Очень приятно, что уделяется особое внимание развитию массового спорта, а также хочется надеяться, что тюменцы поддержат проект на первом в России открытом голосовании за звание «Народный проект» в рамках программы мероприятий «От массовости – к мастерству!», — прокомментировал руководитель Фонда поддержки спорта Андрей Потапов.

Напомним, что проект «Здравый смысл» реализуется Фондом поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области и «Добровольного физкультурно-спортивного общества «Спорт для всех».

Комментарии (/novosti/13155-tyumenskiy-proekt-zdravyy-smysl-poboretsya-za-zvanie-narodnyy/)