Live

Чемпионат тимбилдинга ЗИМА-2015 состоялся!

Чемпионат тимбилдинга ЗИМА-2015 состоялся!
В загородном спортивно-оздоровительном клубе «Кулига ПАРК» прошел 7 марта Чемпионат тимбилдинга ЗИМА-2015.

В загородном спортивно-оздоровительном клубе «Кулига ПАРК»прошел 7 марта Чемпионат тимбилдинга ЗИМА-2015.

Это были не просто веселые соревнования среди самых известных компаний малого, среднего и крупного бизнеса нашего города, поддерживаемые Тюменским Деловым Клубом, ТРОО Деловая Россия, ТРОО ОПОРА России, Торгово-Промышленной Палатой Тюменской области и Тюменским Областным Бизнес -инкубатором, это была самая настоящая битва корпоративов за Главные Призы! И отличный эффективный приём освежить боевой дух коллектива, подготовить команду к новому весеннему деловому сезону!

С самого утра всех участников ждало зажигательное открытие Чемпионата и Завтрак Супергероев от Делового Партнера Ишимского Мясокомбината, торговой марки Агрохолдинга «Юбилейный». Мероприятие вёл яркий и харизматичный Тот, самый Ведущий – Тимур Шквал. Партнеры из компании «Maximum» подготовили одну из станций под бамперболл! Одна из площадок была организована под «зимний гольф» партнером мероприятия Гольф-клубом «CITYGOLF». Виртуальная площадка «3Д- гонки капитанов» была создана другим партнером мероприятия компанией «DazeRIFT». Компания «Автоград» предоставила для соревнований брутальное авто Jeep Grand Cherokee. Международная школа лидерства JLIDER совместно с компанией «Мосигра» провела много интересных развлечений для ребят всех возрастов. Творческие мастер классы, увлекательные игры, полоса препятствий и др. активные виды игр! Для самых маленьких также работала творческая и активная площадки. Ну и конечно праздник не обошелся без подарков! Ребят ждало море сюрпризов!

Самый ценный ресурс любой компании – это конечно же её сотрудники. Современные методики работы с персоналом, используемые в мировой бизнес-практике, позволяют раскрывать этот ресурс по-максимуму. Чем более сплочен коллектив, тем более оперативно им решаются поставленные задачи.

Конечно, если коллеги давно знакомы друг с другом, прошли «огонь и воду», то между ними существуют взаимопонимание и поддержка. Однако бывает и так, что коллектив новый или настолько большой по численности, что сотрудники не знакомы друг с другом и разобщены. Объединить людей в единую дружную команду и призван тимбилдинг.

Главная цель спортивного мероприятия – решить одну из стратегических задач сплочения ведущего отдела и коллектива в целом, вернуть энергичный настрой Отделу продаж, объединить плохо работающие между собой звенья и отделы в бизнесе. Самый ценный ресурс любой компании – это конечно же её сотрудники. Современные методики работы с персоналом, используемые в мировой бизнес-практике, позволяют раскрывать этот ресурс по-максимуму. Чем более сплочен коллектив, тем более оперативно им решаются поставленные задачи.

Показать полностью… Конечно, если коллеги давно знакомы друг с другом, прошли «огонь и воду», то между ними существуют взаимопонимание и поддержка. Однако бывает и так, что коллектив новый или настолько большой по численности, что сотрудники не знакомы друг с другом и разобщены. Объединить людей в единую дружную команду и призван тимбилдинг. Самый ценный ресурс любой компании – это конечно же её сотрудники. Современные методики работы с персоналом, используемые в мировой бизнес-практике, позволяют раскрывать этот ресурс по-максимуму. Чем более сплочен коллектив, тем более оперативно им решаются поставленные задачи.Показать полностью… Конечно, если коллеги давно знакомы друг с другом, прошли «огонь и воду», то между ними существуют взаимопонимание и поддержка. Однако бывает и так, что коллектив новый или настолько большой по численности, что сотрудники не знакомы друг с другом и разобщены. Объединить людей в единую дружную команду и призван тимбилдинг

Отзывы участников Чемпионата тимбилдинга ЗИМА-2015:Призовые места мы не взяли, но зато получили массу впечатлений! Все-таки участие — это самое главное.Мы ели гамбургеры на скорость, охрипли от кричалок, спускались с горы на самодельных санях в виде машины Скорой помощи, играли в футбол в гигантских шарах и многое-многое другое. Показать полностью..«Это было очень весело и бодро, — поделилась впечатлениями администратор Мария Батт. — Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». От всего сердца благодарим организаторов

«Призовые места мы не взяли, но зато получили массу впечатлений! И все-таки участие — это самое главное. Мы ели гамбургеры на скорость, охрипли от кричалок, спускались с горы на самодельных санях в виде машины Скорой помощи, играли в футбол в гигантских шарах и многое-многое другое. Это было очень весело и бодро! Одновременно дух соперничества и много положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Начинаем готовиться к следующим соревнованиям!». Мария Батт, Тюменский Кардиологический Центр

«Наша компания только создалась, команда совершенно новая и для сплоченности мы приняли решение об участии в чемпионате. В состав команды были включены и директора и простые специалисты. В процессе состязаний, ребята объединились и все стало получаться, то есть не каждый сам за себя, а командно!!! Все вместе!!! Нам очень захотелось, чтобы организаторы сделали подобное мероприятие в рамках нашей компании!!! Ребята все было просто супер!!! Вы большие молодцы, что сейчас в условиях «КРИЗИСА» смогли организовать этот праздник для нас всех!!! Нам всем очень понравилось.!!! Юлия Латынцева, Дискаунт-Центр

«Мы очень старались. Несмотря на то, что соревнования зачастую носили шуточный характер, победить хотелось всем. На двух этапах мы входили в тройку призеров. В итоге заняли четвертое место! Обязательно будем участвовать в таком чемпионате и дальше. Организация выше всяких похвал и по большому счету не важно какое место ты здесь занял. Хорошее настроение, позитив и азарт – вот главные итоги соревнований!» Светлана Книппенберг, Завод «Стеклотех»

Главные награды Чемпионата офисных видов спорта ЗИМА-2015:

Кубок и медали «1 место»завоевали команда ГМС «Нефтемаш», им был вручен переходящий Кубок команды-Победителя Чемпионата «Лучшая Бизнес-команда!», дающий право участия в следующем Летнем чемпионате, денежный приз 30 тыс.рублей и коттедж с термальным источником от Гостеприимного Партнера «Кулига-ПАРК»!

Кубок и медали «2 место»– завоевала команда «Автограда»!

Кубок и медали «3 место»– команда Центра Налоговой Помощи!

Все победители получили кубки и призы от Партнеров мероприятия!

Чемпионат среди команд болельщиков: веселый конкурс Сани Day, скоростной спуск со снежной горы самого креативного транспортного средства:

1 место-команда ГМС «Нефтемаш»

2 место-команда Центра Налоговой Помощи

3 место-команда РК «ТрансМедиа»

Призовые места мы не взяли, но зато получили массу впечатлений! Все-таки участие — это самое главное.Мы ели гамбургеры на скорость, охрипли от кричалок, спускались с горы на самодельных санях в виде машины Скорой помощи, играли в футбол в гигантских шарах и многое-многое другое. Показать полностью..«Это было очень весело и бодро, — поделилась впечатлениями администратор Мария Батт. — Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». От всего сердца благодарим организаторов «Это было очень весело и бодро, — поделилась впечатлениями администратор Мария Батт. — Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». От всего сердца благодарим организаторов за приглашение «Это было очень весело и бодро, — поделилась впечатлениями администратор Мария Батт. — Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». От всего сердца благодарим организаторов за приглашение — Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». От всего сердца благодарим организаторов за приглашение — Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!». От всего сердца благодарим организаторов за приглашение — Одновременно дух соперничества и масса положительных эмоций просто от участия. Мы стали еще ближе друг к другу. В командной работе это очень важно. И нам есть к чему стремиться. Будем готовиться к следующим соревнованиям. Кардиоцентр-чемпион! Ура!».

От всего сердца благодарим организаторов

В Чемпионате по скоростному поеданию бургеров от компании «Tesla Kuvar l Serbian grill» выиграл Костко Олег из команды «ГМС «Нефтемаш».

В конкурсе «Сэлфи Супергероев!» победила команда телеканала «Т+В» холдинга Сибинформбюро.

Чемпионат тимбилдинга ЗИМА-2015 проходил при поддержке Тюменского Делового Клуба, ТРОО Деловая Россия, ТРОО ОПОРА России, Торгово-Промышленной Палаты Тюменской области и Тюменского Областного Бизнес-инкубатора.

Гостеприимный Партнер – ЗСОК «Кулига ПАРК».

Генеральным Партнером мероприятия является ООО «Дискаунт центр».

Деловые Партнеры — Агрохолдинг Юбилейный и«Tesla Kuvar l Serbian grill»

Генеральный медиа-партнёр -Диполь ФМ

Генеральный INDOOR-Партнер – рекламная компания «ТрансМедиа»

Официальный медиа партнёр — телеканал Т+В

Деловые ИНФОРМ-Партнеры: Служба «332», Афиша Бизнес Событий, Компания «Мир».

Информационные Партнеры: EGO JOURNAL, МЕГАТЮМЕНЬ, АНАТОМИЯ ОТДЫХА, EVENTS72.RU.

Партнеры Чемпионата: Международная школа лидерства JLIDER, компания «Мосигра», интеллектуальная игра «60 секунд» от Юлии Фатхуллиной, клуб бампербола «MAXIMUM», компания «PearlSmile», компания «DazeRIFT», Гольф-клуб «CITYGOLF».

Организатор мероприятия: продюсерский центр «SERENDIPITY»

Комментарии (/novosti/13169-chempionat-timbildinga-zima-2015-sostoyalsya/)