Live

На выходных состоялся кастинг проекта «Подиум 2015»

На выходных состоялся кастинг проекта «Подиум 2015»
 В воскресение на территории модельного агентства «Имидж» состоялся кастинг проекта «Имидж-Подиум».

В воскресение на территории модельного агентства «Имидж» состоялся кастинг проекта «Имидж-Подиум».

В рамках проекта были выбраны 10 девушек и 10 юношей для получения профессиональной модельной работы в России и за рубежом.

Кастинг состоял из нескольких частей: снятие размеров, фотографирование и интервью. Двадцать человек, прошедшие кастинг, с сегодняшнего момента попадут на месяц в мир модельного бизнеса. Участие в фотосессиях, работа на имиджевых мероприятиях, интервью со средствами массовой информации. В процессе подготовки к финалу состоятся лекции по этикету, визажу и актерскому мастерству. Плодотворный месяц закончится финальным шоу, которое состоится в Garden Hotel. Цель мероприятия проста – показать, чему научатся ребята за следующий месяц.

— Мы уверены, что финал конкурса станет настоящим «фейерверком» женской красоты, — говорит Алексей Ергалиев, директор Garden Hotel. — Лучшие из лучших будут блистать в потрясающих интерьерах нашего отеля. Это событие войдет в нашу историю как самое красивое на данный момент шоу. И дело вовсе не в спецэффектах и декорациях, все сделает красота участников! До встречи на финале в Garden hotel.

Кастинг проходит во второй раз, но уже претерпел некоторые изменения. Например, в этом году в первый раз участие приняли юноши. Поменялся формат конкурса – в этот раз никто не будет жалеть новичков и им будет предложено пройти через стрессовые ситуации, чтобы осознать, что модельный бизнес это не только фотографии в красивых платьях с дорогими автомобилями. В рамках проекта участники будут работать на мероприятиях партнеров, фотографироваться в нестандартных ситуациях (например, в коровнике, молоку тоже нужна реклама и модели), и представлять весь проект на телевидении и радио.

— Кастинг — дело нелегкое. Ведь, пройти отбор среди такого количества ребят с модельной внешностью было сложной задачей, — рассказывает Сергей Тепленин, видеограф проекта. – Сейчас вы вышли на подиум, вы должны быть грациозными. И не важно — кастинг или показ — вы в центре внимания. Взгляды прикованы только к вам! Так что, улыбайтесь, показывайте свою красоту и делайте это с элегантностью.

Комментарии (/novosti/13250-na-vykhodnykh-sostoyalsya-kasting-proekta-podium-2015/)