Live

Отделение «Русские мотоциклисты» открылось в Ялуторовске

Отделение «Русские мотоциклисты» открылось в Ялуторовске
Отделение «Русские мотоциклисты» открылось в городе Ялуторовске.

Отделение «Русские мотоциклисты» открылось в городе Ялуторовске.

По словам руководителя Ялуторовского объединения Александра Панова, всех его участников объединяет любовь к мотоциклам, патриотизм и идея воспитать любящее Родину поколение.

Мотоциклетное движение в России развивается и доказательство тому ‐ различные соревнования, мотопробеги, акции, обучающие и патриотические мероприятия, которые проводятся в стране, в частности, и в Тюменской области. Еще у всех на слуху грандиозный мотопробег «Ночных Волков» по городам воинской славы, байк-шоу в Севастополе «Триумфальное возвращение», приезд Александра «Хирурга» в Тюмень, как уже грянуло новое свершение – в Ялуторовске открылось отделение «Русские мотоциклисты».

По словам Александра Панова – идейного вдохновителя отделения, его создание длилось больше года, а до этого все члены клуба «притирались» друг к другу около пяти лет. «За эти годы мы все-таки созрели к созданию мото-отделения в городе. Большую помощь и поддержку в открытии нам оказало Тюменское отделение мотоклуба «Ночные Волки». Мы рады, что стали частью большой и дружной семьи»,‐ сказал он.

В составе отделения на данный момент более 10 человек, от 23 лет и старше. «Все мы разные: кто-то программист, а кто-то юрист, но всех нас объединяет одно – мотоциклы. И ведь даже они у нас абсолютно разные», ‐ рассказал Александр Панов.

Сейчас мотоциклисты планируют проводить мероприятия для жителей и гостей города. К примеру, ко Дню великой Победы планируется проехать по домам ветеранов Великой Отечественной войны и лично поздравить их с праздником, вручить сувениры. В День защиты детей мотоклуб собирается отправиться в детский дом к ребятам, провести беседы, показать детям устройство мотоцикла и, конечно, рассказать о правилах дорожного движения. Также «Русские мотоциклисты» планируют провести ряд мероприятий на День города, проводить работу по обучению правилам дорожного движения и культуре вождения, как мотоциклов, так и скутеров.

Комментарии (/novosti/13285-otdelenie-russkie-mototsiklisty-otkrylos-v-yalutorovske/)