Live

Тобольские легкоатлеты штурмовали «высоты» в Ирбите

Тобольские легкоатлеты штурмовали «высоты» в Ирбите
Воспитанники ДЮСШ №2 показали достойные результаты на уровне личных рекордов.

Воспитанники ДЮСШ №2 показали достойные результаты на уровне личных рекордов.

Юные тобольские легкоатлеты успешно дебютировали в Ирбите на традиционном открытом турнире Свердловской области по прыжкам в высоту. Об этом сообщил их тренер Леонид Клевачёв.

Воспитанники ДЮСШ №2 показали достойные результаты на уровне личных рекордов. Зарема Гиголаева победила, взяв планку 165 см. Это стало повторением рекорда состязаний среди девушек возрастной группы 15-16 лет. Четвертое и пятое места среди юношей 13-14 лет заняли Максим Митькин и Максим Глушков, которым удалось прыгнуть на 175 см и вплотную приблизиться к призерам.

В 2015 году открытый турнир Свердловской области по прыжкам в высоту был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Соревнования собрали более 100 участников из Екатеринбурга, Нижней Туры, Алапаевска, Березовска, Синичихи и Тобольска.

«Эти старты позволили обновить личные рекорды многим легкоатлетам. На этих состязаниях смогли встретиться и поделиться богатым опытом видные тренеры Урала. Тому способствовал и радушный прием хозяев соревнований», — рассказал Леонид Клевачёв.

Комментарии (/novosti/13688-tobolskie-legkoatlety-shturmovali-vysoty-v-irbite/)