Live

Очередная остановка перевоплотилась в Город-герой

Очередная остановка перевоплотилась в Город-герой
4 мая остановка «Музей» перевоплотилась в Город-герой.

4 мая остановка «Музей» перевоплотилась в Город-герой.

Тюменское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с Администрацией города Тюмени и мотоциклистами города Тюмени – участниками экспедиции по Городам-героям – продолжили реализацию проекта «Связь времён. Города-герои», который представляет собой серию работ российского фотографа Сергея Ларенкова. На каждом снимке с точностью до миллиметра совмещены кадры одного и того же места, но сделанные в разное время: в годы Великой Отечественной Войны и в наши дни.

Администрация города Тюмени, а также местные жители поддержали продолжение проекта и сегодня при поддержке кампании ООО «Капиталстройинвест» и её генерального директора Вобликова Сергея Александровича остановка «Музей» перевоплотилась в город-герой Ленинград. В центре остановке по традиции была размещена пятиконечная звезда, изготовленная из прозрачного ударопрочного материала. Внутри неё была помещена земля, привезённая с полей, на которых проходили сражения.

Напомним, что 21 апреля проект стартовал с открытием остановки «Администрация города Тюмени», перевоплотившейся в Город-герой Севастополь. 5 мая 2015 года в 15:00 пройдёт открытие остановки «Центральный рынок», Городом-героем для которого станет Москва.

«Мы рады, что проект удастся воплотить полноценно и на улицах Тюмени появится 13 остановок, содержащих интересную информацию о 13 Городах-героях»— прокомментировал руководитель Тюменского регионального отделения МГЕР, депутат Тюменской городской Думы, Роман Чуйко.

Источник: Пресс-служба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Комментарии (/novosti/13736-ocherednaya-ostanovka-perevoplotilas-v-gorod-geroy/)