Live

Михаил Гардубей: «Все На Родос»

Михаил Гардубей: «Все На Родос»
На выставке тюменцы увидят ожившие — картинные — впечатления известного художника Михаила Гардубея от поездки на родину Колосса Родосского.

На выставке тюменцы увидят ожившие — картинные — впечатления известного художника Михаила Гардубея от поездки на родину Колосса Родосского.

Открытие выставки графической серии заслуженного художника России, члена Союза художников РФ и Союза дизайнеров РФ Михаила Гардубея «Все НаРодос!» состоится в АРТ-галерее «Новый свет» 7 мая в 17.00 часов.

Тюменскому зрителю буду представлены графические работы художника-монументалиста, посвященные греческому острову Родос. Михаил Гардубей посетил этот знаменитый остров прошлым летом. И так вдохновился, что создал за очень короткий период — всего полгода! — более 20 графических работ, воспевающих красоту и величие Родоса.

«Все На Родос!» — восклицает маэстро. Туда! Чтобы в полной мере оценить вкус жизни, понять все оттенки цвета этого божественного мира, в котором есть много места прекрасному. В котором господствуют солнце, любовь, счастье, радость, восторг, томление, страсть...

Все На Родос! Увидеть своими глазами родину Колосса Родосского и оценить гений человеческого мастерства… Потом взглянуть новыми глазами на свой город, на его обитателей… И на мастера, который так желает удивлять и причащать нас к плодам совершенства.

Михаил Гардубей из тех творцов, который не жалеет сил и души своей, чтобы устраивать нам романтические встряски… Лишь бы мы хотели и успевали за ним… Вот и сейчас он делает это с энтузиазмом. Среди его союзников – АРТ-галерея «Новый свет» и Благотворительный фонд «Признание» (они организаторы этой выставки).

На открытие персональной выставки ожидается гость с острова Родос, владелец сети гостиниц, у которого тюменец Михаил Михайлович гостил в числе летом и стал почти другом.

Вход на выставку свободный. Понравившиеся картины можно приобрести.

Место проведения: АРТ-галерея «Новый свет», г.Тюмень, ул. Герцена, 82, этаж 2, вход через магазин-кофейню «Босса-Нова».

Сроки выставки: 7 мая – 1 июня 2015 г.

Комментарии (/novosti/13745-mikhail-gardubey-vse-na-rodos/)