Live

Глава администрации Тюмени А.В. Моор поздравляет горожан

Глава администрации Тюмени А.В. Моор поздравляет горожан
Дорогие фронтовики и ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые тюменцы!

Дорогие фронтовики и ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые тюменцы!

От всей души поздравляю вас с юбилеем Победы!Семь десятилетий живет – и будет жить всегда – память о великом, горьком и бесконечно радостном дне 9 мая 1945 года, когда закончилась самая кровопролитная война в истории человечества.

Путь к нему был долгим и невероятно трудным. В жестоком противостоянии, когда решалась судьба не только страны – всего мира, мужество, сила духа и самоотречение позволили советскому народу побороть фашизм.

Не измерить вклад каждого в приближение светлого дня. Мы преклоняемся перед теми, кто бесстрашно воевал в рядах армии, боролся с врагом в партизанских отрядах и подполье, кто самоотверженно, не зная отдыха, трудился в тылу…

Многие положили жизни на алтарь Победы, но не дали врагу поставить нашу страну на колени. В эти майские дни мы, их дети, внуки и правнуки, приходим к мемориалам, памятникам и обелискам, чтобы поклониться мужеству, почтить память известных и неизвестных героев.

Время неумолимо, ряды участников и свидетелей войны редеют. Наш святой долг – окружить вниманием живущих рядом с нами ветеранов фронта и тыла, сохранить их воспоминания, чтобы никто и никогда не смог переписать историю войны.

Дорогие ветераны! Мы бесконечно благодарны вам за подвиги военных лет, за то, что вы подарили нам этот великий праздник и вместе с ним – возможность жить под мирным небом, учиться, работать, любить и растить детей. Земной поклон труженикам тыла за труд и неистребимую веру в победу. Мы всегда будем гордиться вашим поколением, отстоявшим и возродившим страну! Оставайтесь молодыми душой и сильными духом, не поддавайтесь болезням и будьте счастливы любовью и заботой ваших близких! С праздником вас, с Днем Победы!Глава администрации Тюмени А.В. Моор

Комментарии (/novosti/13780-glava-administratsii-tyumeni-a-v-moor-pozdravlyaet-gorozhan/)