Live

Для проведения XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 ищут волонтеров

Для проведения XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 ищут волонтеров

Конкурс объявлен Национальным подготовительным комитетом Российской Федерации по подготовке и проведению Фестиваля совместно с Ассоциацией волонтерских центров – оператором волонтерской программы Фестиваля и при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).

Напомним, что в рамках волонтерской программы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов планируется подготовить 7 000 волонтеров различных функциональных направлений. Они станут неотъемлемой частью грандиозного события в сфере международного молодежного взаимодействия и будут интегрированы в основные этапы работы и подготовки.

Конкурс продлится до 12 октября 2016 года. Подведение итогов запланировано в рамках Всероссийского форума добровольцев 25-26 октября 2016 года в Санкт-Петербурге.

Принять участие в отборе могут образовательные организации высшего и среднего профессионального образования, НКО или государственные организации, занимающиеся развитием добровольчества в России.

Лучшие по итогам отбора заключат соглашения с Ассоциацией волонтерских центров о совместной деятельности по реализации волонтерской программы Фестиваля.

Волонтерские центры Фестиваля смогут рассчитывать на методическую и консультационную поддержку, участие в образовательных программах, ресурсное сопровождение и развитие инфраструктурных возможностей.

Скачать Положение о Конкурсе с необходимой документацией можно здесь.

Информация подготовлена на основе материалов официального сайта XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017

Комментарии (/novosti/138175-prodolzhaetsya-priem-zayavok-na-konkurs-na-pravo-stat-tsentrom-privlecheniya-i-podgotovki-volonterov/)