Live

Двое тюменских теннисистов прошли в финал всероссийской Спартакиады

Двое тюменских теннисистов прошли в финал всероссийской Спартакиады
В спортивном комплексе «Муромец» завершился II этап VII летней Спартакиады учащихся России по настольному теннису.

В спортивном комплексе «Муромец» завершился II этап VII летней Спартакиады учащихся России по настольному теннису.

В соревнованиях приняли участие команды Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Курганской, Свердловской, Челябинской и Тюменской областей.

В командном разряде среди юношей победу одержали свердловчане, серебряными призёрами стали тюменцы, бронзовыми – спортсмены Ханты-Мансийского автономного округа. У девушек в этом разряде лучшими стали представительницы Свердловской области, второй результат показали теннисистки Челябинской области, тюменки завоевали бронзу турнира.

В одиночном разряде у юношей весь пьедестал почёта заняли свердловские спортсмены – Никита Ярушин, Максим Киселёв, Артут Абусев. У девушек в этой категории золото и серебро соревнований завоевали свердловчанки Анна Иванникова и Ульяна Волкова, бронза досталась Владиславе Назаровой из Челябинской области.

В общекомандном зачёте среди юношей с внушительным отрывом на первую позицию вышли свердловчане, тюменцы заняли второе место, команда Ханты-Мансйиского автономного округа – третье. У девушек так же с большим преимуществом лидировала Свердловская область, на второй позиции итогового протокола укрепилась Челябинская область, спортсменки Тюменской области показали третий результат.

Защищать честь области в финале Спартакиады предстоит воспитанникам тюменской ОСДЮСШОР Илье Семёркину и Юлии Колосовой, занявшим четвёртое и пятое место в одиночных соревнованиях.

Комментарии (/novosti/13922-dvoe-tyumenskikh-tennisistov-proshli-v-final-vserossiyskoy-spartakiady/)