Live

В центре Тюмени сумоисты сойдутся в борьбе за лучшую идею

В центре Тюмени сумоисты сойдутся в борьбе за лучшую идею
Они выйдут на ринг, который будет расположен возле ЦУМа, в битве за лучшую идею социального проекта.

Они выйдут на ринг, который будет расположен возле ЦУМа, в битве за лучшую идею социального проекта.

Такую акцию проведет Молодежный информационный центр «Моя территория» в рамках конкурса проектов «Моя идея» 22 мая в 13:00.

В мероприятии примут участие представители молодежных сообществ Тюменской области, которые представили свои проекты на конкурс «Моя идея». В первом раунде они покажут свои интеллектуальные способности и креатив, придумывая идеи по улучшению города Тюмени, во втором и третьем раундах – поделятся идеями и получат обратную связь в игре на ловкость и реакцию и в четвертом, заключительном раунде – сразятся в костюмах сумоистов, продвигая идею своего проекта. По итогам победитель получит дополнительные очки, которые будут прибавлены к общей сумме баллов на очной защите проектов.

По словам руководителя Молодежного информационного центра «Моя территория» и организатора конкурса проектов «Моя идея» Юлии Каргаполовой, это мероприятие будет творческой разминкой и репетицией для участников перед очной защитой проектов. Таким образом, они смогут рассказать жителям города о молодежных инициативах и пригласить всех желающих на публичную защиту проектов.

Финал и очная защита проектов конкурса «Моя идея» пройдет 23 мая в ИБЦ ТюмГУ (ул. Семакова, 18), начало в 11:00. Молодежные сообщества представят жюри 70 социально-значимых проектов. По итогам эксперты выберут лучшие и на их реализацию победители получат до 50 000 рублей, а также ресурсы от партнеров проекта: «Клякса», «Мюсли», «Автоград», «Tesla Kuvar» и др.

Приглашаем представителей СМИ принять участие и осветить мероприятие 22 мая в 13:00 (остановка возле ЦУМа).

Комментарии (/novosti/13929-v-tsentre-tyumeni-sumoisty-soydutsya-v-borbe-za-luchshuyu-ideyu/)