Live

Теперь и у тюменцев с картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским

Теперь и у тюменцев с картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским
«МегаФон» представил жителям Тюмени ТУ САМУ банковскую карту, аналогов которой нет в мире. Ее уникальность в том, что счет карты – это счет мобильного телефона. С ее помощью абоненты оператора могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

«C новой банковской картой «МегаФона» у наших клиентов появилась интересная возможность безналичной оплаты – можно делать платежи, используя средства на мобильном телефоне, делать накопления, получать cashback, быстро и безопасно оплачивать покупки или без комиссии переводить деньги в любую точку России и мира. Наше решение объединяет отрасль телекома и банковскую сферу, предоставляя клиентам ключ для свободного распоряжения мобильным счетом», – отмечает директор Тюменского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Мелихов.

С августа оформить карту могли только жители Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды, а теперь ее можно получить во всех городах России, в том числе и в Тюменском регионе в любом салоне «МегаФона».

Первым почетным обладателем уникальной карты в Тюмени стала известная личность – директор Института публичных выступлений Ирина Баржак. «Мы живем в такое время, что появление на рынке такого продукта – очень логично. Для себя отметила важное преимущество – со счета любого банка я могу перекинуть деньки на счет мобильного телефона без процентов и смело ими распоряжаться. Очень надеюсь, что следующим этапом развития этой услуги станет интеграция банковской карты в SIM-карту. И если «МегаФон» это сделает первым – это будет их очередной прорыв!» – поделилась впечатлениями Ирина.

Карты уже стали набирать популярность у абонентов «МегаФона» в тех городах, где они появились раньше. Практически каждый клиент, один раз расплатившийся картой, совершает затем повторную операцию. За первый месяц работы проекта оборот по картам достиг 200 000 000 рублей.

Ключевые преимущества карты:

·         8% годовых на остаток;

Благодаря карте Mastercard от «МегаФона» средства на мобильном счете впервые будут приносить доход абонентам. Ежемесячно на остаток на счете будут начисляться деньги из расчета 8% годовых.

·         переводы по России без комиссии;

Для перевода другому абоненту «МегаФона» нужно просто пополнить его мобильный счет любым привычным способом (через терминал, банкомат, онлайн-банк, в офисе и так далее), и деньги моментально и без комиссии окажутся на его карте. При этом неважно, в какой точке России или мира он находится.

·         обслуживание карты – 0 рублей;

·         вознаграждение (cashback) у партнеров до 10%;

Оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта.

·         дополнительная защита денежных средств.

Карты «МегаФона» эмитированы банком Round. Она отвечает всем требованиям безопасности, предъявляемым к банковским картам. Дополнительно к этому «МегаФон» всем пользователям карты подключает бесплатную услугу, которая блокирует неосознанные подписки. Таким образом, владельцы карт гарантировано защищены от нежелательных списаний с мобильного счета.

Степень защиты и финансовые преимущества карты оценили эксперты на финансовом рынке - компания «Аналитик-Сервис», которые являются официальным партнером всем известного международного гиганта «TeleTRADE».

Оформить карту можно в салонах оператора за несколько минут при предъявлении паспорта. На один счет можно получить до десяти карт. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Все Включено», для абонентов других тарифов – от 99 рублей. После получения карты необходимо ее активировать, позвонив на номер 5555. По этому же номеру можно решить любой вопрос, связанный с картой. Также для удобства пользователей создано бесплатное мобильное приложение «МегаФон-Банк» для Android, iOs, WindowsPhone и сайт bank.megafon.ru.

Для пополнения счета карты нужно просто пополнить счет мобильного телефона любым привычным способом: через терминалы, автоплатежом, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона».

Комментарии (/novosti/140607-teper-i-u-tyumentsev-s-kartoy-megafona-mobilnyy-schet-stanovitsya-bankovskim/)