Live

Ишимский агрохолдинг освоил выпуск новых мясных деликатесов

Ишимский агрохолдинг освоил выпуск новых мясных деликатесов
Оборудование стоимостью 70 млн рублей производства Испании приобрел агрохолдинг «Юбилейный» и начал выпускать крупнокусковые ветчины из различных сортов мяса. Такой продукт ранее не выпускался на территории Тюменской области. Как рассказали в пресс-службе агрохолдинга, спрос на высококачественные продукты растет. Главное отличие новой линейки продукции от привычных аналогов – в размере куска. «Крупнокусковые ветчины содержат значительный по размеру кусок мяса, который проходит несколько процессов: маринования, при котором продукт принимает вкусоароматику специй, массирования для достижения нежности, выбивания в оболочку и копчения на ольховом дыму, — пояснили специалисты. — К слову, такой способ консервирования дичи был излюбленным при царском дворе, поскольку копчение на ольховой щепе, самом чистом виде древесины, придает продуктам тончайший изысканный аромат».Для различных деликатесов используются различные сорта мяса и их сочетания. На выходе потребители получают к своему столу вкусный, нежный и качественный продукт. Новинки ТМ «Барьево»: лопатка «Сибирская», мясной деликатес пряного посола, свиной окорок на ольховом дыму.Деликатесы уже поступили в продажу.

Оборудование стоимостью 70 млн рублей производства Испании приобрел агрохолдинг «Юбилейный» и начал выпускать крупнокусковые ветчины из различных сортов мяса. Такой продукт ранее не выпускался на территории Тюменской области. Как рассказали в пресс-службе агрохолдинга, спрос на высококачественные продукты растет. Главное отличие новой линейки продукции от привычных аналогов – в размере куска. «Крупнокусковые ветчины содержат значительный по размеру кусок мяса, который проходит несколько процессов: маринования, при котором продукт принимает вкусоароматику специй, массирования для достижения нежности, выбивания в оболочку и копчения на ольховом дыму, — пояснили специалисты. — К слову, такой способ консервирования дичи был излюбленным при царском дворе, поскольку копчение на ольховой щепе, самом чистом виде древесины, придает продуктам тончайший изысканный аромат».Для различных деликатесов используются различные сорта мяса и их сочетания. На выходе потребители получают к своему столу вкусный, нежный и качественный продукт. Новинки ТМ «Барьево»: лопатка «Сибирская», мясной деликатес пряного посола, свиной окорок на ольховом дыму.Деликатесы уже поступили в продажу.

Комментарии (/novosti/14212-ishimskiy-agrokholding-osvoil-vypusk-novykh-myasnykh-delikatesov/)