Live

Тюменские волонтеры высадили цветы в пансионате для ветеранов войны

Тюменские волонтеры высадили цветы в пансионате для ветеранов войны
Сальвии, бегонии и ценарии украсили клумбы на территории учрежденияТюменские волонтеры сделали ярче и красивее будни жителей пансионата для ветеранов войны и труда. В рамках акции «БлагоДарю» ребята собрали рассаду, посадочный материал и разбили клумбу на территории учреждения. К оформлению территории волонтеры подошли ответственно и пригласили ландшафтного дизайнера, который согласился помочь в грамотной рассадке цветов. Теперь красивые сальвии, красные бегонии, ценарии станут одним из главных украшений двора пансионата.Ежегодно ветераны собственными силами и силами персонала пансионата, а также с помощью добровольцев оформляют и убирают территорию. Часто им не хватает посадочного материала для должного оформления клумб и территории, рабочих рук. Помощи добровольцев бабушки и дедушки очень обрадовались, ведь пришлась она очень кстати. 

Сальвии, бегонии и ценарии украсили клумбы на территории учреждения

Тюменские волонтеры сделали ярче и красивее будни жителей пансионата для ветеранов войны и труда. В рамках акции «БлагоДарю» ребята собрали рассаду, посадочный материал и разбили клумбу на территории учреждения. К оформлению территории волонтеры подошли ответственно и пригласили ландшафтного дизайнера, который согласился помочь в грамотной рассадке цветов. Теперь красивые сальвии, красные бегонии, ценарии станут одним из главных украшений двора пансионата.

Ежегодно ветераны собственными силами и силами персонала пансионата, а также с помощью добровольцев оформляют и убирают территорию. Часто им не хватает посадочного материала для должного оформления клумб и территории, рабочих рук. Помощи добровольцев бабушки и дедушки очень обрадовались, ведь пришлась она очень кстати.

Комментарии (/novosti/14220-tyumenskie-volontery-vysadili-tsvety-v-pansionate-dlya-veteranov-voyny/)