Live

Тюменец готовится принять участие в «Своей игре» на НТВ

Тюменец готовится принять участие в «Своей игре» на НТВ
Тюменский интеллектуал Аркадий Либерман отправился в Москву для участия в телевизионной «Своей игре». За всю историю телепередачи от Тюмени играло трое: Денис Микшис провел три игры, по одной игре в 2012 году провели Евгений Ярков и Аркадий Либерман.Среди соперников тюменца в этом году: Вадим Карлинский – очень сильный знаток из Москвы, чемпион мира по интеллектуальным играм в составе команды «Афина». Будет несколько участников из интернет-проекта «Свояк Нон-стоп»: Наиль Фарукшин, Вадим Макаренко. Будут другие известные знатоки из разных городов России.По словам Аркадия, готовясь к съемкам он устроил себе настоящий тренировочный лагерь. Ежедневные тренировки, причем в стрессовых условиях. «Я включил в систему тренировок еще одно свое увлечение — штангу. Оборудовал себе на рабочем месте небольшой спортзал и играл в «Свою игру» исключительно под нагрузками. Добивался ситуации, чтобы у меня тряслись руки, рассеивалось внимание, и старался собраться уже за кнопкой, отвечая на вопросы. Плюс постоянно менял спарринг-партнеров, старался брать самых сильных игроков Тюмени», — рассказал Аркадий.Первый раз на телеигру он прошел отбор около 8 лет назад по телефону, после чего был приглашен на очный отбор в Москву. В тренировочном бою занял второе место, но с очень хорошим результатом, близким в первому. Тем не менее, ему решили устроить еще один телефонный отбор и вот он-то не был пройден — игрок был болен и сам понимал, что ответил плохо. Через несколько лет Аркадий Либерман отправил еще одну заявку, снова прошел телефонный отбор, показав один из лучших результатов.Своя́ игра́ — популярная телевизионная игра-викторина, которую в эфире телеканала НТВ ведет Петр Кулешов. Премьера состоялась 7 апреля 1994 года на РТР. На площадке одновременно друг против друга играют три соперника. Задача участников правильно ответить на заданный вопрос ведущего. Это необходимо сделать быстрее соперников, раньше всех нажав на кнопку.Популярность телевизионного шоу породило спортивную версию «Своей игры»: тысячи людей по всему миру состязаются в быстроте и знаниях вне телевизора. Любителей интеллектуальных игр традиционно называют знатоками, а спортивную версию телевикторины по-доброму именуют «Свояком».

Тюменский интеллектуал Аркадий Либерман отправился в Москву для участия в телевизионной «Своей игре». За всю историю телепередачи от Тюмени играло трое: Денис Микшис провел три игры, по одной игре в 2012 году провели Евгений Ярков и Аркадий Либерман.

Среди соперников тюменца в этом году: Вадим Карлинский – очень сильный знаток из Москвы, чемпион мира по интеллектуальным играм в составе команды «Афина». Будет несколько участников из интернет-проекта «Свояк Нон-стоп»: Наиль Фарукшин, Вадим Макаренко. Будут другие известные знатоки из разных городов России.

По словам Аркадия, готовясь к съемкам он устроил себе настоящий тренировочный лагерь. Ежедневные тренировки, причем в стрессовых условиях. «Я включил в систему тренировок еще одно свое увлечение — штангу. Оборудовал себе на рабочем месте небольшой спортзал и играл в «Свою игру» исключительно под нагрузками. Добивался ситуации, чтобы у меня тряслись руки, рассеивалось внимание, и старался собраться уже за кнопкой, отвечая на вопросы. Плюс постоянно менял спарринг-партнеров, старался брать самых сильных игроков Тюмени», — рассказал Аркадий.

Первый раз на телеигру он прошел отбор около 8 лет назад по телефону, после чего был приглашен на очный отбор в Москву. В тренировочном бою занял второе место, но с очень хорошим результатом, близким в первому. Тем не менее, ему решили устроить еще один телефонный отбор и вот он-то не был пройден — игрок был болен и сам понимал, что ответил плохо. Через несколько лет Аркадий Либерман отправил еще одну заявку, снова прошел телефонный отбор, показав один из лучших результатов.

Своя́ игра́ — популярная телевизионная игра-викторина, которую в эфире телеканала НТВ ведет Петр Кулешов. Премьера состоялась 7 апреля 1994 года на РТР. На площадке одновременно друг против друга играют три соперника. Задача участников правильно ответить на заданный вопрос ведущего. Это необходимо сделать быстрее соперников, раньше всех нажав на кнопку.

Популярность телевизионного шоу породило спортивную версию «Своей игры»: тысячи людей по всему миру состязаются в быстроте и знаниях вне телевизора. Любителей интеллектуальных игр традиционно называют знатоками, а спортивную версию телевикторины по-доброму именуют «Свояком».

Комментарии (/novosti/14222-tyumenets-gotovitsya-prinyat-uchastie-v-svoey-igre-na-ntv/)