Live

Андреевское озеро ждёт цветение папоротника!

Андреевское озеро ждёт цветение папоротника!
 Фестиваль народной культуры «Цветок папоротника» в пятый раз собирает друзей.

Фестиваль народной культуры «Цветок папоротника» в пятый раз собирает друзей.

Нас ждёт чудесная поляна на берегу Андреевского озера, на территории яхт-клуба «Рубин» (16-й километр Ялуторовского тракта). Начало фестиваля 20 июня в 10.00, закрытие – 21 июня в 16 часов.

Этот традиционный праздник посвящен летнему солнцестоянию и многими любимому празднику Купалы! Обряды, хороводы, игры, состязания будут интересны и взрослым, и детям.

Солнцеворот – пик созидательных сил природы. Участие в общем празднике в соответствии с ритмами космоса вызывает прилив человеческих сил и творческих возможностей. Это окажет влияние на наши дела и отношения на весь предстоящий год.

Через проявления мужского и женского начал, соединение этих начал вместе, обращение к предкам, в атмосфере чудесной славянской культуры, мы пробуждаем глубинные силы, скрытые в нас, силы нашего духа, нашего рода и народа.

Особо отважные в сакральную купальскую ночь смогут испытать себя и отправиться на поиски магического цветка папоротника!

Замечательная молодая пара, которая готовится стать настоящей семьёй, станет центром внимания на нашем празднике. Она пройдёт с нами все этапы солнечной свадьбы, как в славянской культуре издавна осмысливался праздник Купалы. Поможет всем понять смысл и суть каждого этапа и действия.

Организатор фестиваля – Академия семейного благополучия. Директор Академии и создатель фестиваля – Марина Владимировна Заватская, член Общественной палаты Тюменской области, председатель комитета по вопросам семьи и детства Общественного совета г. Тюмени. Фестиваль включён в Программу по пропаганде семейных ценностей среди детей, молодёжи и родительской общественности Департамента социального развития Тюменской области.

Более подробная информация по телефонам: +7 922 267 54 64, +7 919 925 88 67

Группа Вконтакте
Комментарии (/novosti/14265-andreevskoe-ozero-zhdyet-tsvetenie-paporotnika/)