Live

Выпускной спортивного класса 2015 прошел в «Жемчужине Сибири»

Выпускной спортивного класса 2015 прошел в «Жемчужине Сибири»
26 июня учеников спортивного класса Центра подготовки спортивного резерва Л.Н. Носковой поздравили с окончанием школы.

26 июня учеников спортивного класса Центра подготовки спортивного резерва Л.Н. Носковой поздравили с окончанием школы.

Еще до начала основного праздника выпускники решили даже в такой торжественный день не забывать о 70-летнем юбилее Победы в Великой Отечественной войне. Из «Жемчужины Сибири» вместе с родителями они приехали к обелиску на Исторической площади в центре Тюмени, чтобы отдать дань уважения героям войны. В знак почтения погибшим солдатам и благодарности за Великую Победу ребята возложили к вечному огню цветы.

Сам главный праздник выпускников, по сложившейся традиции, начался в Червишевской школе, где ребят поздравляли учителя и родители. Честь получить аттестат первой досталась Анастасии Запорожской– выпускница не только показала высокие спортивные результаты, но и окончила школу с золотой медалью.

На «Жемчужине Сибири» для выпускников и их родителей организовали торжественный вечер. Директор Центра, президент регионального Олимпийского Совета Луиза Носковавручила ребятам дипломы об окончании спортивного класса и памятные альбомы с фотографиями, пожелала успехов в дальнейшей учебе и на спортивной арене.

Присутствовал на празднике и один из основателей проекта «Спортивные классы», президент областной федерации лыжных гонок и биатлона Сергей Усольцев. Он пожелал юным спортсменам достойных выступлений и золотых медалей.

После самой важной, торжественной части выпускники вместе с родителями, тренерами и учителями поучаствовали в веселых подвижных и творческих конкурсах, а в завершение вечера загадали желания и, записав их на бумаге, запустили со светящимися разноцветными шарами в небо.

Комментарии (/novosti/14416-vypusknoy-sportivnogo-klassa-2015-proshel-v-zhemchuzhine-sibiri/)