Live

Новогодний бал-маскарад: эксклюзивный формат отдыха в Тюмени

Новогодний бал-маскарад: эксклюзивный формат отдыха в Тюмени

Привычный для Тюмени формат празднования новогодней ночи – шумная вечеринка с убойным набором развлечений. Такой подход постепенно уходит в прошлое. Горожанам становятся важнее зрелищность, престиж и элегантность светского мероприятия. 

Для ценителей истинного стиля фонд «Сотвори из жизни шедевр» организует «Новогодний бал-маскарад». Он пройдет 9 декабря 2016 в концертно-танцевальном зале «Золотые ворота Сибири». Это уникальное для Тюмени семейное мероприятие, наделенное очарованием и великолепной эстетичностью. «Хочу окунуться в мир волшебства и таинственности. И этот шанс дает мне бал-маскарад!» - восклицает Карина Беликова, которая вместе с Ангелиной Беликовой являются официальными лицами проекта. Чего только стоит изысканный дресс-код праздника – коктейльные платья и обязательное наличие маски. «Каждая леди мечтает попасть на бал и встретить своего принца. Как правило, бал-маскарад рождает загадочную историю любви. Время покажет!» - улыбается Ангелина.

Роскошная шоу-программа, выступления танцевальных пар, приятные сюрпризы от партнеров мероприятия и, конечно, неотразимые гости: вот то, из чего создается неповторимая атмосфера бал-маскарада. Станьте и вы частью этой сказочной ночи!

Информация и заказ билетов по телефону (3452) 616-679.

Комментарии (/novosti/145288-novogodniy-bal-maskarad-eksklyuzivnyy-format-otdykha-v-tyumeni/)