Live

По Тюмени с закрытыми глазами…

По Тюмени с закрытыми глазами…

С 26 октября по 2 ноября автор проекта Экскурсии и мероприятия "С закрытыми глазами" Юлия Рудометова будет находится в ТЮМЕНИ. География проекта расширяется - Крым, Москва, Нижний Новгород, а теперь и наш город.

А это значит, что у каждого жителя города есть удивительная возможность получить необычный опыт погружения в мир закрытых глаз из первых рук #withyoureyesclosed

КАК ЭТО? 

Всё начинается с того, что вам завязывают глаза и крепко берут за руку. С этой секунды мир меняется. Рядом с вами оказывается ваш личный Проводник. Это необычный человек, это подготовленный сталкер с разработанным сценарием вашего погружения в абсолютно новый мир. Он возьмёт вас за руку, будет оберегать весь путь, бережно знакомить с окружающим пространством и самим собой.

КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ?

Вы вместе со своим Проводником гуляете по городу, пробуя его на ощупь, звук, запах, на вкус. Специально разработанный маршрут составлен и продуман таким образом, чтобы обострить все органы чувств. 

Сперва будет непривычно, темно и странно, спустя какое-то время откроются и обострятся чувства, уйдет беспокойство, возникнут новые ощущения свободы и бесконечного пространства внутри и вокруг. 

Вы можете пережить этот опыт один на персональной экскурсии либо со своим партнером на романтическом свидании иди дружеском путешествии. 

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?

Привычка воспринимать мир с помощью зрения сильна настолько, что перекрывает собой восприятие мира с помощью остальных чувств. 

Во время экскурсий мы обостряем внимание, начинаем замечать магию в простых вещах, приобретаем ценный навык нахождения в настоящем моменте, замедляемся, начинаем слышать свое тело и свои мысли, учимся лучше понимать себя, формируем новые модели поведения в жизни, закрепляем доверие и понимание с партнером.

Персональный Проводник будет направлять вас и помогать получить наилучший результат от вашей экскурсии 

Количество экскурсий ограничено: всего 7 человек или 7 пар попадут на экскурсию с закрытыми глазами по Тюмени.

Запись на экскурсии возможна через личные сообщения Юлия Рудометова или через сообщения сообщества С закрытыми глазами.  

Фото сообщества С закрытыми глазами

По Тюмени с закрытыми глазами…
Комментарии (/novosti/145311-po-tyumeni-s-zakrytymi-glazami/)