Live

Их выбор — Нефтегаз!

Их выбор — Нефтегаз!
В новом учебном году в ТюмГНГУ начнут учебу представители Китая, Сирии, Бангладеш, Ганы, Йемена, Боснии, Венесуэлы, Монголии и других стран мира.

В новом учебном году в ТюмГНГУ начнут учебу представители Китая, Сирии, Бангладеш, Ганы, Йемена, Боснии, Венесуэлы, Монголии и других стран мира.

В вузе обучается около полутора тысяч иностранцев из 32 государств. Самым популярным направлением подготовки для иностранных студентов является «Нефтегазовое дело». Международный статус вуза постоянно растет. Активно развивается сотрудничество с зарубежными вузами-партнёрами, подписано 45 международных договоров. Кроме того, выпускники Нефтегаза могут получить европейское приложение к диплому, степень PhD.

Успешно действуют программы «включенного обучения» совместно с Техническим университетом города Клаусталь (Германия) и Высшей школой горных работ Мадридского университета (Испания). Реализуются программы двойного диплома совместно с Китайским нефтяным университетом и Французским институтом нефти. С немецким университетом «Горная академия Фрайберг» и колледжами города Целле Нефтегаз связывают обменные программы. Студенты тюменского вуза участвуют в международных грантовых конкурсах Университета Арктики, в состав которого, наряду со 170 мировыми университетами входит и ТюмГНГУ.

Все это – залог конкурентоспособности молодых специалистов с дипломом ТюмГНГУ на международном уровне. Вступай в команду профессионалов!

По вопросам приема в университет можно обращаться по номеру +7 (3452) 685-766 или по телефону горячей линии: 8 800 700 57 71 (по России звонки бесплатные)

По материалам отдела по связям с общественностью ТюмГНГУ

Комментарии (/novosti/14760-ikh-vybor-neftegaz/)