Live

Лейка: для мам, пап и малышей

Лейка: для мам, пап и малышей
В начале сентября в Тюмени стартует социально-значимый проект по созданию общественного объединения — сообщества Родителей и Малышей «Лейка. Для мам, пап и малышей».

В начале сентября в Тюмени стартует социально-значимый проект по созданию общественного объединения — сообщества Родителей и Малышей «Лейка. Для мам, пап и малышей».

Целью проекта является создание среды общения для родителей и детей, обучение родителей методике занятий со своим малышом дома. В 2014 году данный проект получил грант на реализацию в г.Челябинске, а летом 2015 года в г.Тюмени. Уникальность формата в том, что «Лейка. Для мам, пап и малышей» представляет собой серию 6-недельных образовательных циклов для родителей с маленькими детьми. В течение каждой недели участники посещают одно групповое и самостоятельно проводят ежедневные индивидуальные занятия в формате родитель-ребенок (конспекты предоставляют организаторы). Авторская программа «Лейки» гармонично сочетает элементы лучших признанных методик раннего развития. Возраст участников – от 8 месяцев до 6 лет.

В рамках работы будут организованы музыкальные концерты для детей от 0 до 6 лет, образовательные семинары и тренинги от экспертов, обучение английскому языку детей и родителей носителем языка, творческие мастер-классы.

«Лейка. Для мам, пап и малышей»уже организован в Челябинске и Миассе. Более 250 семей получили возможность бесплатно пройти обучение. В Тюмени идею и потенциал проекта оценили эксперты уральского форума молодежи «УТРО» и выделили грант на реализацию проекта в размере 90 тысяч рублей. В связи с этим, участие в образовательных циклах для тюменцев планируется провести на безвозмездной основе. Партнерами проекта являются школа танцев «Аллегро» и детский Монтессори центр «Открытие».

Регистрация обязательна. Количество мест ограничено. Ведётся набор на образовательные циклы в официальной группе «Вконтакте»

Комментарии (/novosti/14780-leyka-dlya-mam-pap-i-malyshey/)