Live

Театр моды «Либерти» – снова первые!

Театр моды «Либерти» – снова первые!
Это лето для детской студии Театра моды «Либерти» прошло активно и с пользой!

Это лето для детской студии Театра моды «Либерти» прошло активно и с пользой!

В копилке наград почетное место заняли диплом и кубок Лауреата I степени международного конкурса!

С 25 по 31 июля 2015 г. в городе Сочи проходил Международный фестиваль-конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «У самого Черного моря». Тюмень представлял коллектив «Либерти» под руководством Оксаны Гарифуллиной и режиссера театра Юлии Вологжаниной.

На встречу с солнцем и морем отправились 15 девочек от 9 до 17 лет. Дети представляли на конкурсе две коллекции: «Исключение из правил», авторами которой являются студенты Колледжа отраслевых технологий под руководством Надежды Морозовой, и уже известную неповторимую коллекцию Максима Некрасова «Мошенницы».

Требования фестиваля-конкурса были достаточно жесткими: оценивались оригинальность режиссуры, соответствие коллекции и сценического действа, актерское мастерство детей и, конечно же, дефиле. Последнее жюри конкурса оценило очень высоко!

Чтобы обойти соперников из многих городов России – от Калининграда до Хабаровска, пришлось много работать и руководителям, и детям, и родителям. Но результат того стоит!

В Театре моды «Либерти» с детьми ведется работа по дефиле, актерскому мастерству, технике речи, дизайну одежды и хореографии. Девочки и мальчики не только получают навыки красивой походки, но и стараются освоить грамотную речь, основы этикета способствуют правильному поведению в общественных местах и на мероприятиях. Актерское мастерство помогает не только выражать эмоции, но и контролировать их, когда это необходимо, справляться с эмоциями перед выходом на сцену и даже в школе при ответе домашнего задания. С дизайнерами одежды – победителями и участниками многих престижных конкурсов – девочки создают одежду и аксессуары, развивая свою фантазию и творческий потенциал. С результатами своего труда Театр моды «Либерти» уже не первый раз завоевывает престижные награды!

В рамках фестиваля девочки посещали экскурсии, купались в море и много гуляли по г. Сочи. Домой вернулись загорелые, с морем новых впечатлений и большой гордостью за свою победу и «Либерти»!

В планах – более серьезные конкурсы с сильными соперниками, у которых можно чему-то научиться, например, проводимые в Санкт-Петербурге и Крыму. Такие фестивали не только помогают развитию детей, поездки и репетиции дисциплинируют, сплачивают коллектив, дети учатся находить контакт с окружающими и работать в команде.

Интересующую информацию можете узнать, позвонив по телефонам 587-329, 587-429.

Материал подготовила Бабак Ксения.

Комментарии (/novosti/14838-teatr-mody-liberti-snova-pervye/)