Live

За нарисованные дома юные тюменцы получат ценные призы

За нарисованные дома юные тюменцы получат ценные призы
Тюменские строители при поддержке областного правительства объявили конкурс детского рисунка под названием «Дом на родной земле».

Тюменские строители при поддержке областного правительства объявили конкурс детского рисунка под названием «Дом на родной земле».

Участниками конкурса могут стать юные художники в возрасте от 3 до 17 лет. Задача каждого — нарисовать дом своей мечты и отправить его на суд жюри. Темы рисунка: «Каким я вижу свой дом», «Дом моей мечты», «Свой дом», «Моя семья».

По словам организаторов, главная цель конкурса – это привить тюменцам желание жить и строить на родной земле, а также сформировать любовь к родному краю. Обещано, что каждый конкурсант получит грамоту участника. Обладатели приза зрительских симпатий также получат дипломы и ценные призы. Вручение наград состоится на торжественной праздничной церемонии в грядущем сентябре.

«Человек, строящий свой дом, — созидатель, любящий родную землю, ответственно относящийся к ее ресурсам», — считает главный инициатор конкурса Владимир Незнамов. По его мнению, тюменцы очень любят свой город и хотят жить и строиться на родной земле. При этом существует определенный страх перейти от проживания в многоквартирных домах к проживанию в своем доме. «Мы искренне убеждены, что визуализация образа приближает к воплощению желаний в действительность», – уверен Владимир Незнамов. Работы молодых талантов принимаются с 15 июля по 15 сентября 2015 года. Справки по тел: 500-615 или по почте:edinstvo72@list.ru. Рисунки оформляются на бумаге формата А4 или А3, в цвете.

Для подачи заявки необходимо указать: ФИО ребенка и его возраст, учреждение, которое он посещает (д/с, общеобразовательная школа). ФИО родителя. Контактные данные: телефон, электронный адрес.

Комментарии (/novosti/14907-za-narisovannye-doma-yunye-tyumentsy-poluchat-tsennye-prizy/)