Live

В Тюмени завершился скейт-лагерь SibSub Skate Camp 2015

В Тюмени завершился скейт-лагерь SibSub Skate Camp 2015
 Накануне в Тюмени завершился 3-й ежегодный скейт-лагерь SibSub Skate Camp 2015, проводимый при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

Накануне в Тюмени завершился 3-й ежегодный скейт-лагерь SibSub Skate Camp 2015, проводимый при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

В качестве организаторов, как и раньше, выступили Дворец творчества и спорта «Пионер» и SibSub Skatepark. Мероприятие по традиции стало одним из самых громких и масштабных в России по скейтбордингу.

В скейт-лагере приняли участие не только большое количество скейтеров-любителей, но и многие звезды скейтбординга России, такие как Егор Конышев, Дмитрий Родионов, Маркел Андронов, Алексей Наймушин — всего 149 скейтеров из 42 городов России. Так же, на мероприятие съехались представители из Республики Беларусь и Казахстана. Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Благовещенск, Иркутск, Красноярск, Омск, Пермь, Екатеринбург, Самара, Москва, Санкт-Петербург, Архангельск — это лишь малая часть городов, скейтеры из которых приняли участие в лагере.

За 6 дней SibSub Skate Camp 2015 представители одной из самых популярных в настоящее время молодежных субкультур приняли участие в различных соревнованиях и состязаниях. В том числе были определены сильнейшие скейтеры в катании в мини-рампе, самый креативный подход к катанию участники проявили в арт-контесте «Хлам», на набережной в Тюмени прошла большая гонка на скейтбордах. А в последний день в скейт-парке Дворца «Пионер» состоялся финальный контест SibSub Campititon 2015, определивший самых сильных райдеров. 1 место занял уроженец города Красноярска Маркел Андронов, 2 место у представителя Петропавловска-Камчатского Дениса Юзефовича, на 3-м месте райдер из Санкт-Петербурга Дмитрий Родионов.

В соревнованиях на лучший трюк победу одержал скейтер из Москвы Анатолий Титаев.

Стоит отметить удачное выступление скейтеров из Тюмени. Райдеры команды SibSub достойно откатали свои попытки и сумели пробиться в финал. Павел Третьяков, Алексей Велижанин и Андрей Кугаевский составили конкуренцию в финале самым сильным профессионалам и стали лучшими в категории скейтеров-любителей.

Источник: Пресс-служба ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер».

Комментарии (/novosti/14960-v-tyumeni-zavershilsya-skeyt-lager-sibsub-skate-camp-2015/)