Live

Поддержи любимого участника в «Битве VJ-ев Второй сезон»!

Поддержи любимого участника в «Битве VJ-ев Второй сезон»!
Вчера, 7 ноября прошел второй прямой эфир с участниками проекта «Битва VJ-ев Второй сезон». Голосование на странице проекта открыли сразу же после окончания трансляции.

Напомним, что после первого этапа в горячем онлайн соревновании среди ведущих и журналистов осталось 12 участников. Вчера на эфире показывали и обсуждали первое задание участников - блоги. В качестве рефери в студии выступили постоянный медиаэксперт и руководитель продюсерского центра BAZA Андрей Зубов и гость эфира автор проекта популярного в интернете фотопроекта «Мама у нас все хорошо» Марат Нигматуллин. Фотографии Марата с дочерью сначала могли увидеть только его подписчики в его аккаунте в соц.сети Instagram, но вскоре этой темой заинтересовались и новостные порталы. Совсем недавно фотографии Марата опубликовали в топовом интернет-издании ADME.ru

В течение прошлой недели VJ-и снимали блоги на различные темы: делали обзоры мобильных приложений, смешных роликов в интернете, бесплатных мероприятий в Тюмени. А также снимали туристические и женские и мужские бьюти-блоги. Стоит отметить, что кроме задания и наставлений от Андрея Зубова в прошлом эфире, участники не получали никаких инструкций по тому как снимать блоги. Редакция предоставила полный карт-бланш для самовыражения. По словам экспертов не все участники сделали блоги, у многих получились репортажи. Также они отметили плюсы и минусы по работе в кадре и качеству самого видео (звук и видеоряд).

Перед завершением эфира своим мнением по видео-работам участников поделился креативный директор рекламного агентства PLAYERS (Москва) Василий Ящук. Он дал полноценную обратную связь и отметил, что при работе с видео стоит уделять особое внимание качеству звука и разноплановости видеоряда и планов съемки, так интернет-пользователь сейчас избалован контентом и его еще нужно завоевать. Василий посчитал самыми сильными блоги Игоря Тимохина, Ивана Хомича и Ольги Вишневой. Выбор московского гостя эфира совпал с взглядами тюменских экспертов. Правда именно Ящук определил «тройку слабейших»: Лиза Кузнецова, Юлия Вербицкая и Геннадий Агапкин. По правилам проекта обладатели самых слабых работ по мнению столичных экспертов выбывают из проекта.

Ведущая эфира Валерия Костевич озвучила задания для следующего этапа – блиц-опрос. А на какие темы виджеи будут общаться с горожанами традиционно остается тайно для зрителей до следующего эфира.

А тем временем голосование в поддержку участников в самом разгаре. Вчера в ожесточенной борьбе за иммунитет зрительских симпатий победу все же  одержал Иван Хомич, опередив своего ближайшего преследователя Игоря Тимохина. Подметим, что иммунитет от зрителей означает автоматический переход в следующий этап проекта. У вас есть возможность повлиять на судьбу участников! Голосовать за участника можно раз в сутки до начала следующего эфира, который начнется 14 ноября в 18:00 по МСК. На странице «Битва VJ-ев Второй сезон» можно не только оставить свою симпатию, но посмотреть работы каждого из виджеев.

Фотография Евгения Егорова
Материал подготовила Дарья Вехтева

Комментарии (/novosti/151373-podderzhi-lyubimogo-uchastnika-v-bitve-vj-ev-vtoroy-sezon-/)