Live

Станиславский бы сказал: "ВЕРЮ". Наши участники теперь отлично держатся на сцене.

Станиславский бы сказал: "ВЕРЮ". Наши участники теперь отлично держатся на сцене.
22 апреля для всех участников завершился первый этап конкурса, они прошли третий мастер-класс! Последний мастер-класс был посвящен актерскому мастерству. Экспертом выступила Татьяна Бутуман — режиссер спектакля «Так тихо, что почти не слышно». Приобретенные знания помогут учасникам хорошо выступить на финале. Теперь все ребята знают, как держаться на сцене, правильно ставить свою речь и подобрать себе сценический образ! Участники тренировались убирать зажимы и естественно держаться на сцене.Напомним, что ребята, который пройдут в финал должны будут подготовить небольшой номер-самопрезентацию. Теперь всех участников нашего конкурса ждет экстрим-сессия, в которой им будут помогать проходить все этапы жители их общежитий. Желаем им удачи в следующем этапе конкурса! 

22 апреля для всех участников завершился первый этап конкурса, они прошли третий мастер-класс!


Последний мастер-класс был посвящен актерскому мастерству. Экспертом выступила Татьяна Бутуман — режиссер спектакля «Так тихо, что почти не слышно».


Приобретенные знания помогут учасникам хорошо выступить на финале. Теперь все ребята знают, как держаться на сцене, правильно ставить свою речь и подобрать себе сценический образ! 

Участники тренировались убирать зажимы и естественно держаться на сцене.

Напомним, что ребята, который пройдут в финал должны будут подготовить небольшой номер-самопрезентацию.

Теперь всех участников нашего конкурса ждет экстрим-сессия, в которой им будут помогать проходить все этапы жители их общежитий. Желаем им удачи в следующем этапе конкурса! 

Комментарии (/novosti/152735-stanislavskiy-by-skazal-veryu-nashi-uchastniki-teper-otlichno-derzhatsya-na-stsene/)