Live

Метелёвские рулёжки

Метелёвские рулёжки
Прошел очередной этап соревнований кубка «Асфальтовый спринт», где тюменские гонщики продемонстрировали навыки вождения на автодроме автошколы РОСТО ДОСААФ в поселке Метелево. Участие принимали три класса: задний, передний и полный приводы, так же чтобы привлечь девушек в автоспорт  выделили класс авто-леди.

В соревнованиях мог принять участие любой желающий автолюбитель. Для этого необходимо было обратиться в оргкомитет, оформить заявку и приехать в назначенный день на место турнира. Каждый участник имел возможность сначала совершить тренировочный заезд, а потом – две попытки преодолеть трассу за время. Лучший результат в итоге идет в общий зачет кубка.

Одна из главных целей проведения подобных мероприятий – привлечение молодежи с улиц города на автодром, где вместо того, чтобы красоваться у «Геолога», они смогли бы показать свое мастерство вождения. Какие при этом перспективы ждут тюменских гонщиков, рассказал главный секретарь «Тюменской Коллегии Судей автомобильного и мотоциклетного спорта» Дмитрий Соколов.

Нынешний «Асфальтовый спринт», когда-то назывался просто «Метелёвские рулежки» и сейчас вы поймете почему.

  • Метелёвские рулёжки
  • Метелёвские рулёжки
  • Метелёвские рулёжки
  • Метелёвские рулёжки
Комментарии (/novosti/1528-metelyevskie-rulyezhki/)