Live

«Моржи Тюмени»: формируем инфраструктуру закаливания

«Моржи Тюмени»: формируем инфраструктуру закаливания
В Тюменской областной Думе в рамках партийного проекта «Моржи Тюмени» 25 сентября в 14.00 состоится круглый стол.

В Тюменской областной Думе в рамках партийного проекта «Моржи Тюмени» 25 сентября в 14.00 состоится круглый стол.

Тема встречи — «Формирование инфраструктуры закаливания и зимнего плавания региона для сохранения и укрепления здоровья».

Инициатором встречи с собственниками и представителями компаний, которые оказывают услуги населению по организации мест отдыха на берегах водоемов на территории Тюмени и юга Тюменской области, является депутат Тюменской областной Думы, координатор партийного проекта «Моржи Тюмени», председатель Тюменской областной Федерации закаливания и спортивного зимнего плавания Алексей Салмин.

В рамках заседания Федерация зимнего плавания Тюменской области поделится опытом создания условий для укрепления и сохранения здоровья населения.

Вопрос также имеет актуальность в преддверии чемпионата мира по зимнему плаванию – 2016, который впервые состоится в России и будет проходить в Тюмени весной следующего года. С 8 по 12 марта столица Западной Сибири примет у себя 1500 спортсменов со всех уголков мира. На официальном сайте соревнованияуже началась регистрация участников, а в сети Интернет запущен конкурс на создание талисмана чемпионата. Подробности можно также найти на сайте.

Комментарии (/novosti/15404-morzhi-tyumeni-formiruem-infrastrukturu-zakalivaniya/)