Live

Молодежь Тверской области осваивает медиаиндустрию

Молодежь Тверской области осваивает медиаиндустрию
На портал «Новые лица» поступила инициатива создания молодежного медиахостинга Goodmedia.

На портал «Новые лица» поступила инициатива создания молодежного медиахостинга Goodmedia.

Цель проекта — информирование молодежи Тверской области о ярких и интересных событиях региона, востребованных учебных заведениях, спортивных мероприятиях и т. д. Автором стала Алена Стрелкова — корреспондент ТРК «Вышневолоцкое телевидение» и внештатный сотрудник газеты «Вышневолоцкая правда». Алена отвечает за развитие добровольческого движения и освещение молодежных мероприятий в СМИ и социальных сетях.

По словам автора, участники медиахостинга Goodmedia получат возможность попробовать себя в роли корреспондентов, видеооператоров, видеоблогеров и других работников медиасферы. Платформой для продвижения проекта станет портал «Новые лица».

«Новые лица» — хорошая возможность для людей с активной гражданской позицией найти единомышленников в каждом уголке нашей Родины и поддержку в любых своих начинаниях. Это отличная рабочая площадка, где каждый может получить объективную критику своих проектов, предложить инициативу или присоединиться к уже существующим движениям», — комментирует Алена Стрелкова.

Напомним, проект «Новые лица» был запущен в 2015 году. Инициаторами проекта выступили Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), фонд «Общественное мнение» и Общероссийский народный фронт. Ежедневно «Новые лица» присоединяют все больше участников из разных регионов страны. Это социальная сеть, представляющая гражданских активистов и их инициативы. Участникам проекта предоставляется уникальная возможность сформировать команду для реализации идей, получить знания и практический опыт, профессиональную оценку своей инициативы и рекомендации, а также доступ к самой релевантной и актуальной аналитической информации в различных областях.

По состоянию на 24 сентября на сайте newfaces.info зарегистрирован 3859 участников.

Источник: Пресс-центр проекта «Новые лица».

Комментарии (/novosti/15405-molodezh-tverskoy-oblasti-osvaivaet-mediaindustriyu/)