Live

Строим культурные мосты в Гуанахуато

Строим культурные мосты в Гуанахуато
Молодое поколение — мост между культурами. На открытии Всемирной конференции молодежи в Мексике «Добро пожаловать» прозвучало и на русском языке.
Завершила свою работу Всемирная молодежная конференция— ключевое мероприятие Международного года молодежи, где мнение молодых и активных России озвучивал тюменец Павел Кузнецов. Конференция была организована Правительством Мексики совместно с ООН. В общей сложности в ней приняли участие около 25 тысяч молодых людей со всего мира, обсуждения которых вылилось в декларацию по проблемам молодежи и молодежной политики.

Каким критериям необходимо соответствовать для того, чтобы попасть в состав международной волонтерской команды, нам рассказал координатор международных проектов отдела по внеучебной работе ТюмГУ Павел Кузнецов, единственный представитель от России на конференции.

«Сближение культур есть, оно не теоретично» — говорит Павел Кузнецов. И в доказательство он поделился несколькими забавными примерами и историями, произошедшими с ним в Мексике.

А мы напомним, что на столь весомом для мировой общественности мероприятии тюменец Павел Кузнецов был единственным представителем от России в составе волонтерской команды, и, кто знает, может быть, не в последний раз.

  • Строим культурные мосты в Гуанахуато
  • Строим культурные мосты в Гуанахуато
  • Строим культурные мосты в Гуанахуато
  • Строим культурные мосты в Гуанахуато
Комментарии (/novosti/1549-stroim-kulturnye-mosty-v-guanakhuato/)