Live

Приз за этикетку для тюменского сыра

Приз за этикетку для тюменского сыра
Тюменская компания «Золотые луга» объявила конкурс на создание этикетки для линейки сыров «Золотые Луга». Как изветстно, этот сыр готовят без консервантов, пальмового масла и  всевозможных «Е»-добавок.

Тюменская компания «Золотые луга» объявила конкурс на создание этикетки для линейки сыров «Золотые Луга». Как изветстно, этот сыр готовят без консервантов, пальмового масла и всевозможных «Е»-добавок.

Принять участие в конкурсе и выиграть денежный приз может каждый, кто пришлет свой вариант этикетки. Подробную информацию можно получить, позвонив по телефону 540-610, или на сайте компании «Золотые луга» zolotie-luga.ru. Для вкусного и по-настоящему полезного сыра нужна лучшая этикетка! Призовой фонд конкурса составляет более 60 000 рублей.1 место (лучший дизайн этикетки) – 30 000 рублей2 место – 20 000 рублей3 место – 10 000 рублейВсе принявшие участие в конкурсе получат в подарок сырную продукцию компании «Золотые луга».Справка: ОАО «Золотые Луга» является одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Компания «Золотые луга» не использует вредных добавок, искусственно продлевающих срок годности продукта. Приоритетным для компании является производство безопасной и качественной продукции. Это обеспечивается полностью закрытым производственным циклом, и соблюдением старейших традиций производства.Вся молочная продукция компании производится только из натурального молока-сырья. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем требованиям к производству молочной продукции.

Источник: Тюменская линия

Комментарии (/novosti/15529-priz-za-etiketku-dlya-tyumenskogo-syra/)