Live

Лучший игрок "Что? Где? Когда?" научил тюменцев принимать решения

Лучший игрок "Что? Где? Когда?" научил тюменцев принимать решения
 Настоящим событием для Тюмени стал семинар от лучшего игрока за  историю существования элитарного клуба знатоков «Что? Где? Когда?», трехкратного обладателя «Хрустальной совы» Максима Поташёва. 

Настоящим событием для Тюмени стал семинар от лучшего игрока за историю существования элитарного клуба знатоков «Что? Где? Когда?», трехкратного обладателя «Хрустальной совы» Максима Поташёва.

Интерес к семинару и, как следствие, отсутствие свободных мест, были вызваны не только регалиями знаменитого спикера, но также уникальностью его программ и методик.

Площадкой для семинара стал Институт дополнительного профессионального образования Тюменского государственного архитектурно-строительного университета.

Магистр Поташёв, поговорив о техниках принятия решений в условиях кризиса, с первых минут приковал к себе многочисленные взгляды участников.

На семинаре можно было узнать о типах человеческого мышления и его составляющих, которые приводят человека к принятию тех или иных решений. Максим Поташёв рассказал о методах генерации идей, выработке вариантов решения, привлекая сидящих в зале. Слушатели с большим удовольствием решали творческие задачи и разбирали примеры из бизнеса. Особенно ожидаемой стала тема принятия решений методом мозгового штурма, эффективное распределение обязанностей в рабочей группе.

Комментарии (/novosti/15539-luchshiy-igrok-chto-gde-kogda-nauchil-tyumentsev-prinimat-resheniya/)