Live

Победители “Суворовского натиска” определены

Победители “Суворовского натиска” определены
В течение двух дней  военно-спортивной игры юноши в возрасте 15-17 лет из восемнадцати муниципальных образований юга Тюменской области показывали свои знания и умения, полученные в ходе обучения в специализированных группах добровольной подготовки к военной службе. 

В течение двух дней военно-спортивной игры юноши в возрасте 15-17 лет из восемнадцати муниципальных образований юга Тюменской области показывали свои знания и умения, полученные в ходе обучения в специализированных группах добровольной подготовки к военной службе.

На следующий день участники игры сошлись в 3-ем блоке соревнований. Каждая команда на старте получала задание: работать с координатами азимута, с помощью компоса выполнять поставленные задачи. При этом учитывалась слаженность действий команды, взаимовыручка, дисциплина, умение скрытно передвигаться по пересеченной местности, пользоваться условными сигналами.

На этапах игры команды-участники оказывали медицинскую помощь «раненому», переправлялись по веревкам, разбирали и собирали различные виды стрелкового оружия, метали гранаты, стреляли по мишеням из газобалонного пневматическеого пистолета в движении, осуществляли поиск предметов вооружения в условиях задымленности.

По итогам соревнований почетное первое место заняла команда Ялуторовска, “серебро” получил Ялуторовский район,“бронзу”- команда Омутинского района.

Источник: Центр допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост»

Комментарии (/novosti/15548-pobediteli-suvorovskogo-natiska-opredeleny/)