Live

Поддержи сильнейшего в «Битве VJ-ев Второй сезон»!

Поддержи сильнейшего в «Битве VJ-ев Второй сезон»!
14 ноября прошёл третий прямой эфир с участниками проекта «Битва VJ-ев Второй сезон». Голосование на странице проекта стало доступно сразу же после эфира.

На прошлой неделе девять оставшихся участников проекта снимали блиц-опросы. Виджеи опрашивали бабушек, студентов, водителей, моделей, парикмахеров. Отмечу, что VJ-ям дают только задание и команду для съемок, а процессом создания роликов руководят уже сами участники.


На третьем этапе работы виджеев оценивал постоянный медиаэксперт проекта и руководитель продюсерского центра  Андрей Зубов.  Обратную связь участникам  ему помогали давать сразу двое гостей эфира шоумены и ведущие утреннего шоу «Свежесть» на радио «Красная Армия» Юра и Гера. Рефери обращали внимание на качество монтажа, звука. Не обошли стороной и еще один важный аспект  «а на сколько была раскрыта тема?».


Перед завершением эфира своим мнением по видео-работам поделился приглашенный московский эксперт корреспондент и ведущий Love Radio Валентин Сорока. Почему пригласили именно его? Сейчас он постоянно общается со звездами на красных ковровых дорожках и не понаслышке знает о работе в кадре. Он старался все-таки больше говорить о недостатках роликов, чтобы по его мнению задать некий вектор роста для виджеев. Особое внимание тому как участники держались в кадре, как работали с образом. Важным он считает именно живое взаимодействие с респондентами, не банальность вопросов, и конечно, «фановость» или развлекательную составляющую в видео. Валентин определил тройку слабейших – Денис Бажанов, Сергей Циколенко и Камилла Генералова. По правилам «Битва VJ-ев» обладатели самых слабых работ по мнению приглашенных экспертов покидают проект.



Ведущая Валерия Костевич озвучила задание для следующего этапа  – репортажи. Шестеро виджеев отправятся с съемочными командами на мероприятия города. На следующем этапе оценивать ролики будет корреспондт телеканала «ПЯТНИЦА» Паша Мавриди.


Две недели подряд иммунитет зрительских симпатий вновь получил Иван Хомич. Напомним, что тот, кто набирает самое большое количество голосов от зрителей автоматически переходит на следующий этап проекта. Голосовать за участника можно раз в сутки до начала следующего эфира, который начнется 21 ноября в 18:00 по МСК. На странице проекта можно не только поддержать своего фаворита, но и посмотреть все блиц-опросы виджеев.

Хотите больше фотографий? Смотрите в альбоме

Материал подготовила Дарья Вехтева

Комментарии (/novosti/155878-podderzhi-silneyshego-v-bitve-vj-ev-vtoroy-sezon-/)