Live

Театр "Мимикрия" - быть или не быть?

Театр "Мимикрия" - быть или не быть?
Два года тюменский молодежный театр «Мимикрия» жил в ТЦ «Фаворит». Что стало с театром  теперь? Театр находится  в  активных поисках  нового дома!

2 года назад тюменский театр «Мимикрия»обрел дом — павильон ТЦ «Фаворит». 2 года любители живой игры восхищались постановками театра и игрой актеров именно там. Но, в октябре этого года руководство торгового центра отправило «Мимикрии» письмо, в котором говорилось о расторжении договора на аренду. Молодежному театру теперь приходится искать новое место игры. Иноформацией по поводу поисков помещения и своими чувствами, связанными с переездом, поделилась руководитель театра Любовь Лешукова.

Несмотря на трудности, актеры не опускают руки, а готовятся к премьерам, которые, возможно, из-за переезда немного задержатся. Все они находятся в активном поиске нового «жилья», и очень надеятся, что в скором времени у театра оно появится. Ребята ждути Вашихпредложенийпо поводу нового дома театра по телефону 939 — 959. Если они есть, то стоит поторопиться и набрать номер. Времени ждать нет. Чемоданы уже собраны.

Текст: Lera Fedo

Комментарии (/novosti/1610-teatr-mimikriya-byt-ili-ne-byt/)