Live

Расширяем аудиторию! "Мой портал" в ТюмГНГУ и ТГАКИиСТ!

Расширяем аудиторию! "Мой портал" в ТюмГНГУ и ТГАКИиСТ!
  Изменили внешний вид, а теперь вперед! Покорять новые вершины! «Moi-portal.ru» добрался до студенческих объединений ТюмГНГУ и ТГАКИиСТ!
Любому предмету или явлению свойственно меняться. Moi-portal.ru тому не исключение: недавно он поменял свой стиль и... пошел покорять новые вершины. В этот раз он добрался до Тюменского государственного нефтегазового университета и Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий. Руководитель портала Антон Тарасенко рассказал студентам о том, как в настоящее время происходит взаимодействие портала с пользователями.

Оказывается, для студенческих сообществ ведение собственных блогов может быть не только интересным, но и полезным. Любой человек при желании может узнать о деятельности сообщества. Возможно, такое информирование общества приведет к предложениям о сотрудничестве и спонсорстве, если, конечно, заметку прочитает способный на это человек. Вероятность того, что блог сообщества заметит нужный человек, велика: на сегодняшний день активно ведут блоги и оставляют комментарии 125 человек. И это далеко не все читатели портала.

<br />

Студенты ТюмГНГУ опыт в сфере журналистики имеют. Ребята активно ведут сайт ВУЗа, группу на Vkontakte, сотрудничают с тюменскими СМИ, даже имеют опыт теле-репортажей! Подробнее об этом рассказывают Андрей Редькин и Владимир Паденко.

Несмотря на полученное распространение в СМИ, молодежное объединение студентов ТГНГУ заинтересовалось Moi-portal.ru. Павел Шафорост отметил, что данный сайт — довольно-таки интересный проект.

<br />

Студенты ТГАКИиСТ также выявили положительные стороны портала. «Это хорошая возможность заявить о себе — тебя услышит и увидит большая аудитория, чем, например, в той же группе на Vkontakte».

Текст: Lera Fedo

Комментарии (/novosti/1621-rasshiryaem-auditoriyu-moy-portal-v-tyumgngu-i-tgakiist/)