Live

Тюменцев ждут сотни видов новых полезных напитков

Тюменцев ждут сотни видов новых полезных напитков
Первые итоги года подвела агрофирма «Русич». Директор производства полезных напитков Сергей Пульников рассказал о достигнутых успехах, взаимодействии с покупателями и планах на ближайшее будущее.


– Приоритет остается за расширением линейки продукции – это то, что хотят сегодня наши покупатели. Людей интересуют добавки и новинки. Мы уже можем предложить иван-чай и классический, который продвигали в прошлом году, и с травами. Также мы делаем шоколадный и шишковый лимонад. В планах расширить ассортимент до сотни видов продуктов, но для этого нужен оборот, ведь все остальное – и люди, и огромное желание развиваться –  у нас есть, – говорит руководитель предприятия.

По его словам, лимонад с шишкой, который совсем недавно произвел огромное впечатление на покупателей, может иметь бесконечное количество вариантов, а при запуске газированной продукции любая цифра увеличится вдвое.

В плане реализации фирма «Русич» возлагает большие надежды не только на Тюмень, но и на северные города, такие как Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, а также на соседние регионы. Из зарубежных партнеров большой интерес вызывает Китай, который своим заказом может помочь тюменской фирме вырасти.

«Наша продукция сейчас есть в нескольких крупных китайских городах, в том числе, и в Шанхае. Экологически чистый продукт находит в этой стране своего потребителя. На сегодня продумываем маркетинговую кампанию, упаковку», – отмечает Сергей Пульников.
 
Источник: Управление информационной политики Тюменского района
Комментарии (/novosti/165313-tyumentsev-zhdut-sotni-vidov-novykh-poleznykh-napitkov/)