Live

«Алоэвера» презентует новый альбом в Тюмени

«Алоэвера» презентует новый альбом в Тюмени

3 декабря в 19:00 на сцене «Дома печати» выступит самая откровенная из российских групп.

Сегодня «АлоэВера» не похожа ни на кого на российской сцене: это по-настоящему живая группа, которая не следует модным тенденциям, а просто делает то, что нравится. Их творчество смесь нежного вокала, дерзких текстов и уральской лихости. Сами музыканты говорят, что их музыка –это экспериментальный диско-поп про романтику, легкий цинизм, воздушность и порочность.

«АлоэВера» за пять своего существования успела стать не единожды стать хэдлайнером крупных отечественных фестивалей и объехать необъятную Россию «от Калининграда до Владивостока», как поёт фронтвумен коллектива Вера Мусаелян. А еще они записали песню с Земфирой и выступали в эфире «Вечернего Урганта», телеканала «Дождь».


В Тюмень москвичи по ПМЖ и екатеринбуржцы по духу приедут аж в пятый раз и не с пустыми руками, а с презентацией пятого альбома – «Как Боги».  В пластинке 12 композиций, пять из которых вы могли слышать ранее в мини-альбоме группы «Держи меня в курсе», но с другими аранжировками. В октябре «АлоэВера» выпустила альбом «Как боги», который стал бестселлером предпродаж в русском iTunes, наряду с Леди Гагой и Робби Уильямсом. А вот, что пишет о новой работе сама Вера: «В этом альбоме мы не смогли скрыть того, что выросли. И со всей взрослостью я заявляю: да, я хочу про мальчиков и море, хочу целоваться и танцевать. У меня на это есть так много и так мало времени: целая нескончаемая молодость. Я хочу делать все это вместе с вами».

Как вы уже догадались с нашим городом группу связывает особая история. Вера вообще в обращении к тюменским поклонникам пишет, что «В Тюмени мне нравилось все … Не хватало мне только площадки с выразительной сценой и дискошарами. Чтоб без всяких компромиссов. Наконец такая появилась».

«Я хочу особенный концерт в Тюмени», - пишет Вера и думаю это ради стоит идти и услышать «АлоэВеру» живьем. Цена вопроса по предпродаже – 500 рублей, если покупать онлайн или купить у официальных промоутеров  

Следуйте за подробностями

Смотрите live-исполнение в эфире радио «Серебряный дождь» песни «Оправданий нет». Спорим, что вы тут же начнете танцевать? 


Если ещё сомневаетесь, то посмотрите интервью солистки «АлоэВера» Веры Мусаелян о том, как она видит красивое, о любви к танцам и не только


Материал подготовила Дарья Вехтева

Комментарии (/novosti/165548-aloevera-prezentuet-novyy-albom-v-tyumeni/)