Live

Ксения Харлова: «Всю жизнь провела на сцене»

Ксения Харлова: «Всю жизнь провела на сцене»
Ксения Харлова, студентка 1 курса Института социокультурного сервиса и информационных технологий, направления «Социально-культурная деятельность», 17 лет.

Ксения Харлова, студентка 1 курса Института социокультурного сервиса и информационных технологий, направления «Социально-культурная деятельность», 17 лет.

Что повлияло на твой выбор специальности?

— Можно сказать, что я всю свою жизнь провела на сцене. Танцы, вокал, игра на фортепьяно, различные конкурсы и мероприятия – все это заранее определило мою судьбу.

— Чем ты увлекаешься помимо учебы?

— Я продолжаю танцевать, сочиняю стихи, недавно начала пробовать писать музыку. В свободное время частенько сажусь за фортепьяно или гитару. Как и многие, люблю встречаться с друзьями и проводить с ними время. Я активный человек.

— Были ли у тебя сложности с  творческим номером во время отборочного тура?

— Да, я долго не могла определиться. Хотелось сделать все и сразу. Но, посоветовавшись с мамой, остановилась на игре на синтезаторе.

— Что ты почувствовала, когда вышла на сцену во время конкурса?

— Восторг и жуткое волнение! Это особенное ощущение, его невозможно передать словами. Это чувство — будто тебя захлестнуло волной.

— В конкурсе также принимает участие Лена Крикунова, которая в твоей группе является старостой, хотелось ли тебе когда-нибудь стать старостой в своей группе?

— Стать старостой мне не хотелось. Для меня активность не значит быть главной во всем. Я чувствую в себе лидерские качества, но довольна тем, что проявляю себя в других сферах.

— Выносишь ли ты для себя положительный опыт из участия в конкурсах?

— Опыт просто «многотонный» после каждого конкурса. Особенно когда смотришь на себя на видеозаписи, со стороны. Замечаешь ошибки и стараешься в следующий раз показать себя лучше.

— Хочется ли тебе стать «Мисс Культурой 2014»?

— Не то слово! Мне безумно хочется стать «Мисс Культурой 2014»!

— Почему именно ты должна стать победительницей?

— Я смотрю на девчонок, на нашу десятку, и не могу сказать, что именно я должна победить. Каждая из нас достойна победы. Все будет зависеть от наших стараний.

Ксюша талантливая и общительная конкурсантка. Уже на первом курсе она вошла в состав студенческого совета института, и возглавляет направление «Волонтерство». Ее страна – Финляндия. Принесет ли эта страна Ксении победу?  Узнаешь на финале конкурса в РЦ «Жираф» 13 марта в 22:00!

Автор материала: Людмила Гладышева

Автор фото: Анна Бутакова.

Комментарии (/novosti/165914-kseniya-kharlova-vsyu-zhizn-provela-na-stsene/)