Live

Тюменское Rammstein Cover Show продолжается

Тюменское Rammstein Cover Show продолжается
Rammstein Cover Show Part 2 состоялось 8 ноября в клубе FreeDom.

Rammstein Cover Show Part 2состоялось 8ноября в клубеFreeDom.

На втором ноябрьском концерте тюменские музыканты исполнили хиты известной немецкой группы.

Они выступили со сценическими образами и элементами шоу Rammstein.

Тюменская группа «Пегас» с друзьями уже в четвертый раз вышла на сцену с Rammstein Cover Show. Под аплодисменты и одобрительные возгласы слушателей они исполнили композиции знаменитого коллектива из Германии. Многие песни зал пел вместе с вокалистом Алексеем Карасёвым. Начавшись с короткого выступления на «Студенческой весне – 2015», это кавер-шоу нашло широкую поддержку среди публики, и выросло до полноценного концерта. Группа собралась из шести друзей-музыкантов. «Мы с Алексеем познакомились в нашем родном городе. Я увлекался музыкой, и в моем окружении стали появляться единомышленники. Потом я приехал в Тюмень, и мы с Лёшей решили делать совместный проект. Самому мне не очень нравится слушать Rammstein, но я люблю играть их музыку. Она качает и заряжает энергией», – рассказывает гитарист Алексей Титов. Два первых концерта коллектива состоялись в мае, а затем продолжились в ноябре текущего года. «Я занимаюсь этим проектом, во-первых, потому что это приносит мне удовольствие. Во-вторых, Rammstein редко приезжают в Россию, а в Тюмени их тем более ждать не стоит, поэтому мне захотелось сделать подарок фанатам Rammstein. Очень приятно видеть их позитивные лица вокруг», – отмечает Алексей Карасёв.

Любители творчества немецкой группы оценили концерт по достоинству. Они брали у артистов автографы и фотографировались с ними. «Являясь ярым поклонником Rammstein, я скажу, что это было великолепно. У меня нет слов! Еще тысячу раз сходил бы на их концерты, обожаю этих людей. Если бы я не знал, что это наши ребята, то не смог бы отличить их от Rammstein. Всем, кто любит Rammstein нужно 100% идти на эти шоу», – делится впечатлениями слушатель Марк Куликов, попросивший музыкантов расписаться у него на груди.

Поскольку нынешний барабанщик коллектива надолго уезжает из города, следующее Rammstein Cover Show планируется только через год. Алексей Карасёв призывает всех, кому нравится этот проект, присылать свои запросы на продолжение шоу. А пока он приглашает на концерт своей группы «Пегас», который состоится 27 ноября в клубе Rocketa.

Подробности

Материал подготовила Ирина Захарова

  • Тюменское Rammstein Cover Show продолжается
  • Тюменское Rammstein Cover Show продолжается
Комментарии (/novosti/16626-tyumenskoe-rammstein-cover-show-prodolzhaetsya/)