Live

В Тюмени прошел первый этап зимней школы "НОВЫЕ ЛИЦА"

В Тюмени прошел первый этап зимней школы "НОВЫЕ ЛИЦА"
Региональное отделение "Российского Союза Молодежи" совместно с Объединенный совет обучающихся ТюмГУ провели первый этап зимней школы "НОВЫЕ ЛИЦА".

В прошедшие выходные члены регионального отделения "Российского Союза Молодежи" совместно с Объединенным советом обучающихся Тюменского Государственного Университета провели организационно деловую игру "Кампус ТюмГУ", в котором участники зимней школы "Новые лица" прокачали свои навыки в сфере коммуникации как между собой, так и с экспертами, которые выступали в роли органов власти. Участникам необходимо было не просто придумать как будет выглядеть кампус, а согласовывать планы строительства каждого корпуса не только между собой, но и с каждым представителем органов власти. Каждый из экспертов максимально приближенно к реальной работе органов власти оценивал чертежи и документы по постройке корпусов, представленных участниками организационно деловой игры. По завершению ОДИ ребята подчеркнули для себя, что коммуникация на разных уровнях является одним из ключевых факторов достижения поставленных целей в любой сфере деятельности. Модератором организационно деловой игры выступил председатель регионального отделения "Российского Союза Молодежи" Павел Шафорост.

После этого участники перешли к следующим образовательным блокам, где координатор Областного проекта "Команда развития региона" Виталий Скоморохов провел такие мастер-классы как тайм-менеджмент и конфликтология, параллельно ему Председатель регионального отделения "Российского Союза Молодежи" Павел Шафорост разобрал с участниками основные аспекты нетворкинга и провел мастер-класс о том "как продать себя дорого".
Комментарии (/novosti/166260-vykhodnye-regionalnogo-otdeleniya-rossiyskogo-soyuza-molodezhi/)