Live

В Тюмень приезжают модельные скауты для поиска новых лиц

В Тюмень приезжают модельные скауты для поиска новых лиц

10 декабря в ТЦ «Калинка» (ул. Республики, 65) в 15:00 состоится бесплатный кастинг, поучаствовать в котором смогут девушки до 25 лет, чей рост превышает 170 см.

На кастинге будут присутствовать модельные агентства: Elite Stars (Санкт-Петербург), NIK Management (Москва), Modus Vivendis (Москва), Grace Models (Москва), Casta models (Москва).

«Мы сотрудничаем с этими агентствами уже очень давно. У них у всех свои направления и свои критерии к отбору моделей. Например, некоторые ищут новые лица только для работы за рубежом, кто-то - для работы на неделе моды в Москве, а есть агентства у которых есть свои крупные конкурсы красоты, и они тоже ищут интересные типажи» - говорит Анна Воронова, организатор кастинга в Тюмени.

Для участия в кастинге необходимы раздельный купальник, резинка для волос и туфли без перемычек на высоком каблуке. Лицо без косметики.

Здесь же 10 декабря пройдет кастинг на участие в национальном конкурсе «Мисс Россия 2017». Напомним, что в прошлом году в этом конкурсе одержала тюменка Яна Добровольская, которая сейчас находится в Вашингтоне и представляет Россию на самом крупном конкурсе красоты «Мисс Мира».

Для участниц «Мисс Россия» есть определенные требования, с ними можно ознакомиться на официальном сайте.

Подробная информация: 8(905)826-82-06, 99-75-21

фото: Владимир Чебалдин 

Комментарии (/novosti/166264-v-tyumen-priezzhayut-modelnye-skauty-dlya-poiska-novykh-lits/)

Последние новости