Live

"S.H.Pro.Ты" почти готовы

"S.H.Pro.Ты" почти готовы
9 декабря в DJ BAR Euro состоялся полуфинал конкурса «S.H.Pro.Ты». По мере прохождения конкурса задания все усложняются. Но самое сложное и интересное оставлено на финал.
«S.H.Pro.Ты», конкурс ди-джейского мастерства, подходит к своему завершению. 9 декабря в DJ Bar Euroсостоялся полуфинал, на котором «испытывались на прочность» сильнейшие ди-джеи.

«Оставшиеся в живых» ребята были брошены в океан неизвестности жестоким Павлом Белкиным, организатором конкурса. Девятого им пришлось несладко: каждому предлагалось в паре с другим участником, имя которого они узнали только вчера, сводить неизвестные треки. Как говорят ди-джеи, это была битва «карман на карман».

Немного восстановит в памяти прошлое конкурса Андрей Одинцев (DJ Ready), член жюри.

Он же о сегодняшнем этапе.

В жюри так же входит Роман Степанцов, бывший ди-джей бывшей «Ultra» Сейчас он семьянин и считает, что хождение по клубам — удел более молодой аудитории. Он расскажет об уникальности этого конкурса.

Уже месяц находится в гастрольном режиме Александр Корепанов (DJ Explosion), участник фестиваля из Кургана. Его впечатления сразу после сведения.

Павел Белкин, мучающий участников уже очень долго, самое жесткое рубилово оставил на конец. Все придуманное держится пока в строжайшем секрете. Известно лишь, что это будет невероятно яркое шоу, и прошлые задания покажутся детским садом по сравнению с теми, которые будут. Напомним: гран-при конкурса составляет 10000 рублей.

Корреспондент: Polin_Ka

Комментарии (/novosti/1663-s-h-pro-ty-pochti-gotovy/)