Live

Участник «Новых лиц» Павел Данилевский создал самый патриотичный ролик о любви к России

Участник «Новых лиц» Павел Данилевский создал самый патриотичный ролик о любви к России
5 ноября завершился Всероссийский конкурс «За это я люблю Россию».

5 ноября завершился Всероссийский конкурс «За это я люблю Россию».

В финале приняли участие 250 человек со всей страны. Самым патриотичным участником конкурса признан представитель Смоленской области Павел Данилевский с его видеороликом о городе Рославле.

«За это я люблю Россию» — уникальный фото- и видеопроект, направленный на развитие внутреннего туризма, формирование патриотического сознания, национальной гордости. Конкурс проводился по инициативе Объединенного совета обучающихся СмолГУ при поддержке Студенческого координационного совета Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации и Министерства образования Российской Федерации.

Оценив несколько десятков видеороликов, жюри конкурса решило не присуждать второе и третье места, а выбрать лишь одного победителя, им стал рославльчанин Павел Данилевский. Его 58-секундный фильм, посвященный вечернему зимнему Рославлю, передает зрителю тихое очарование маленького, но такого красивого и уютного города.

«Рославль — один из древнейших городов России. В нем есть несомненные достопримечательности, да и сам город красив по-своему в разное время года и разное время суток. Я люблю свой город и хочу, чтобы о нем знали с хорошей стороны», — комментирует Павел Данилевский.

Павел Данилевский ведет активную общественную деятельность. Будучи студентом филиала МГИУ, он является председателем студенческого научного общества при филиале, основателем и фотографом интернет-проекта «Красивый Рославль». Не так давно Павел назначен координатором проекта «Новые лица» в Смоленской области.

«Новые лица» присоединяются к поздравлениям и желают Павлу новых творческих побед!

Напомним, проект «Новые лица» — пространство для людей, имеющих активную гражданскую позицию, общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие гражданского общества.

По состоянию на 11 ноября на сайте newfaces.info зарегистрировано 4799 участников.

Источник: Пресс-центр проекта «Новые лица».

Комментарии (/novosti/16646-uchastnik-novykh-lits-pavel-danilevskiy-sozdal-samyy-patriotichnyy-rolik-o-lyubvi-k-rossii/)